저 나쁜놈인가요..

겸연쩍은 시닥나무2014.07.30 12:26조회 수 1564댓글 6

• 글자 크기
저는 남자구요 아는 여자애가있는데 얘가 저에게 관심이 있는 티를 많이 냅니다. 되게 적극적이에요 항상 먼저 밥먹자 영화보자 해주구요 실제로 만나서도 티를많이내요.
얘는 저보다 어리지만 타지에서 좋은 대학나오고 번듯한 직장도있고한데도 학생에 불과한 저를 이렇게 좋아해주니 저는 고마워서 계속 얘를 만났습니다. 사귀는건아니구요
근데 계속만나도 딱히 설렘이나 좋아진다는마음이 안드네요

딴건 다좋은데 외모...가 제 스타일이 아니라 그런것같습니다
저도 이런제가참싫네요 머리로생각한다고 되는것도아니고

좋아해주는마음이 고마워서 계속만나는거는 오히려 여자에게 실례가되는걸까요 사람으로선 참 좋아서 잃기싫지만 그렇다고 마음도없는데 계속만나는거는 이기적인것같고.

나쁜놈인것같네요ㅜ
    • 글자 크기
여러분들은 썸의 기준이 뭐라고 생각하시나요?? (by 민망한 감자란) . (by 초라한 돌피)

댓글 달기

• 당연한거임 힘내요
  • 제일 안타까운건 이성과의 관계를 '여자'와 '사람'으로 구분하기 시작하면
    소중한 사람 많이 잃어요. 연애상담은 여자와 하는게 좋고
    가끔씩 영화를 보거나 소소한 일상얘기하기에도 이성친구와 하는게 좀더 활기차다 해야하나
    이성으로서의 관심보다는 사람으로서의 관심이 중요할때도 있더라구요.
    글쓴님 나쁜거아니에요, 당연한 고민이지만 그걸로 인해 두분사이 어색해지지않길 바래요
  • 저 주세요
  • 나쁜거 아니에여ㅠ 사람마음이 그런거죠ㅠ 저는 보통 그런 마음이라면 애초에 만나질 않아요. 너무 선을 그으라는 건 아니지만 상처가 될 수 도 있으니 조심히 행동하세요ㅠㅠ
  • 글쓴이가 여자였으면 어장관리니 뭐니 난리났을텐데 댓글이 왜이리 조용하죠..ㅋㅋㅋㅋ 여자분이 좋아하는거 티많이내는데 관심없으시면 선을 그으셔야죠... 희망고문 주고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @살벌한 모과나무
    완전 공감....전에 이거랑 똑같은 내용인데 여성분이 쓰신거 봤는데 거기선 댓글이 다 어장관리라며 선을 그어야한다며 희망고문이라고 난리더라구요ㅋㅋ근데 이 글엔 전혀 다른 댓글ㅋㅋㅋㅋ