어디 잘하는 정신병원 없나요

글쓴이2012.05.31 22:07조회 수 2604댓글 7

• 글자 크기

개인적으로 사람한테 상처를 너무 많이 받아서 정신병원이 필요합니다..........

그냥 모든사람이 절 싫어하는 것 같네요.. 가족빼고

이러한 전적때문에 성격 많이 고쳤다고 생각했고 친구들도 그렇지만 뭐 변한건 없는 것 같아요 다들 절 싫어해요ㅋㅋㅋ 그래서 20대 중반이 되도록 여친사귄적도 없네요

아무튼 병원 추천좀요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 일단가까운 정신병원에 상담받아보시세요. 그리고 그런 전적을 남에게 이야기하는 것만으로도
    (예를 들면 마이피누 고민상담 게시판에 글을 쓴다던지..) 치유가 된다고 들은 거 같습니다.
    힘내세요!!
  • 병원을 왜찾으시나여 ㄱㅋ 자교병원을 놔두고
  • 저도 20대 중반인데요 님처럼 워낙 사람들에게 상처를 많이 받았고 우울증 걸려서 정신병원 4년 다녔습니다
    지금은 안다니고요 병원 가면 님의 길고 긴 아련한 스토리를 모두 들어주십니다.
    굳이 대학병원, 종합병원 다닐필요 없습니다 제일 건물 작고 허름하고 손님없는 곳으로 가세요..
    손님많고 인기 많은 병원은 이것저것 검사하고 일부러 필요없는 검사까지 해서 돈이 장난 아니게 깨집니다..
    비공개로 댓글 쓸수 있어서 도와드리고 싶은 마음에 그냥 쓰긴하는데 아무래도 인터넷 공간은 불안하네요..
    나중에 글 삭제 부탁드립니다 ㅠ
  • 부산대 정신과도 괜찮구요 해운대 골목골목 들어가야되긴 하는데 자명병원도 괜찮아요
    선생님들이 얘기를 참 잘들어 주시더라구요

본인 얘기 많이많이 하세요! 속에 담아두면 더 큰 병되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 정신병원 다니면..
    그..기록남지않나요??
    전 그렇게알아서 우울증세 있어도 술로 버텼는데..;
  • 늦었는지 모르겠지만, 병원가셔봤자 대충 증세듣고 약만 처방해줍니다. 약먹는다고 바로 해결되지 않아요. 자기 의지가 중요하고 약은 조금 도움을 주는 것에 불과합니다.

학교 심리상담센터 이용하세요. 좋습니다.
  • 상담이 더 효과적인것 같아요. 마음의 병인 만큼 대화를 통해서 마음을 여시는 게 좋으실 것 같네요