진지한글

우편물 도난

키키킿ㅎㅎ2014.07.31 15:57조회 수 1668댓글 6

• 글자 크기

저는 부산대 옆에 자취하는데요.. 하,, 이번에 3일정도? 고향간다고 집비운사이에 택배가 왔는데 택배아저씨가 그냥 사람없다고 문앞에 나두고 가시고는 저한테 두고갔다고 문자만 주셨었어요 . 이틀뒤에 지금 다시 자취집 왔는데 택배가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음,, 어떻게 해야되죠

• 글자 크기
. (by 피앤유) 셜록 (영드) 잘아시는분^^?? 시즌3-1화 질문! (by 닉네임1991)

댓글 달기

• 저는주인분이 맡아서 계시더라구요 혹시주인이랑같이사시면 올라가보시는게..ㅎ
  • @짱짱잰
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    주인분이랑 통화햇는데요 자기는 치운적 없데요,, ㅠㅠㅠㅠ
  • TM
    그거...물건사신거면, 판매자측에 전화하시면 해결해주세요. 만약 아니면 택배측에 전화하시면 되어요. 받을사람 없으면 보낸사람에게 다시 전화해서 어디둘지, 혹은 반품할지 묻는데, 그런거 없이 둔거라면 택배사 잘못이라서 보상되어요.
  • TM
    거기 두라고 했으면 보내신분/판매자측의 과실이 있으니, 너무 걱정하지마시고 빨리 전화해보세요.
  • @TM
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
  • 그거 판매자측에문의하면 택배과실로해서 보상받을수있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34644 질문 부산 놀러오는 사람에게 대접할 만한 음식은?4 호호통닭마시쪙 2012.06.30
34643 질문 기초 스페인어 들으시는분 교재 이거 맞나요!!!!!!!!!!!1 ㅓ오ㅜ간ㅇ 2012.09.12
34642 가벼운글 학교 앞 가방파는 곳 추천좀부탁드립니다.2 ZI젼더적IZ 2012.09.20
34641 질문 상대축제 잼있나요?ㅋㅋㅋ1 오우 2012.09.27
34640 가벼운글 "탄신제" 라는 단어 말인데요..4 Dovahkiin 2012.11.15
34639 가벼운글 나도 좀 먹자1 Dovahkiin 2013.03.10
34638 진지한글 토플 스터디 진행 중인 분 계신가요?11 피긍 2013.05.17
34637 질문 계졀학기 출석 F 기준2 벌떼 2013.06.26
34636 질문 국가멘토링 합격발표?1 제목없음,,,, 2013.07.28
34635 진지한글 한국근현대사의 흐름!!1 잡초 2013.08.13
34634 진지한글 목요일10시 영화와 대중문화의쟁점 월수 지구와자원 교양자리 찾습니다. 뜨거운고구마 2013.08.14
34633 가벼운글 이런 차 어때요????ㅋㅋㅋㅋ13 매일좋은우유 2013.12.19
34632 진지한글 송정에 엠티장소1 유쾌한산세베리아 2014.01.20
34631 질문 원룸양도1 동동아 2014.01.23
34630 가벼운글 금정회관 조식시간1 qwert 2014.03.02
34629 진지한글 .8 피앤유 2014.06.25
진지한글 우편물 도난6 키키킿ㅎㅎ 2014.07.31
34627 진지한글 셜록 (영드) 잘아시는분^^?? 시즌3-1화 질문!5 닉네임1991 2014.08.27
34626 진지한글 제발 중도 주변 깨끗하게 씁시다.2 cosette 2014.09.30
34625 질문 부전공 초과로 들으면 일반선택으로 전환되나요?1 스노윙반반 2015.07.28
첨부 (0)