가벼운글

자정까지 하는 까페 없나요

샌드위치2012.05.31 22:59조회 수 1286댓글 6

• 글자 크기

테이크아웃 전문점도 괜찮으니 어디 없나요.....

시험이 다음주니 카페인을 급구하게 되네요

• 글자 크기
자전차 삿써염ㅋㅋ (by 비회원) 계절학기로 8월 졸업예정자가 되면, 상반기 쓸수 있을까요..? (by 만원입니다.)

댓글 달기

• 시험기간엔 토즈 새벽까지 하지않나요?
  • 전 그래서 시험기간전에 박카스 한박스 구매해뒀는데....

제가 학교 다닐 땐 핫식스레드불 이런거 없을 때여서...
  • 샌드위치글쓴이
    공부는 그냥 도서관에도 해도 되지만 카페인이 필요해서....
    역시 핫식스레드불에 도전하는 수밖에 없나요ㅠㅠ
    커피속 카페인의 함량은 몸에 변화를 일으킬 정도는 아니라고 들을거 같아요....
  • @105
    근데 커피 빨 잘 받는 사람은 커피 먹으면 두근두근하고 좀 그러지 않나요? 저도 약간 커피빨 좀 잘받아서 자기 1-2시간 전엔 안먹는데
  • 셤기간되면 키친테이블노블 야간하지 않나요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27839 질문 자전거 펑크났는데6 교활한비둘기 2016.10.24
27838 가벼운글 자전거 하이바좀 빌려주실분 ㅠㅠ4 커트코베인 2013.06.22
27837 가벼운글 자전거 한 10일정도 빌릴만한데 있을까요??6 Ck빤쮸 2012.07.19
27836 가벼운글 자전거나 헬스 관련 동아리 질문드려요2 운동해야겟어 2016.11.01
27835 질문 자전거네비어플질문이요~2 유후유희 2013.05.16
27834 질문 자전거동아리있나요?1 치킨싫어함 2015.11.02
27833 질문 자전거라이딩벙개6 맘있어도없는척 2014.05.02
27832 질문 자전거로 통학하시는분 많나요5 미소 2015.01.19
27831 질문 자전거로 통학해보신분?11 뿌잉뿌잉뷰 2015.06.12
27830 가벼운글 자전거를 빌리고 싶어요ㅠㅠ3 kang940316 2016.09.21
27829 가벼운글 자전거를 타고 경암체육관에 운동하러 갔다왔습니다5 Dui 2011.09.02
27828 질문 자전거매장 아시는분!4 하늘아이 2013.08.07
27827 질문 자전거모임1 화석이다 2017.08.23
27826 질문 자전거방4 꽝꽝터지네꽝꽝나무 2013.09.24
27825 질문 자전거보관해둘곳있나여?1 김무난 2017.09.01
27824 가벼운글 자전거빌려봐용8 Bindin 2017.06.23
27823 질문 자전거크루4 기둉이22 2015.01.06
27822 가벼운글 자전거타고 부대역 찍음7 Orrr 2011.08.16
27821 가벼운글 자전차 삿써염ㅋㅋ13 비회원 2011.08.24
가벼운글 자정까지 하는 까페 없나요6 샌드위치 2012.05.31
첨부 (0)