[힐링글] 부산대생으로 살아갈 수 있어서 감사합니다.

글쓴이2014.08.01 17:27조회 수 2172추천 수 4댓글 10

• 글자 크기

요즘 많이 덥고 짜증나는 날들이었잖아요..

전 요즘 주변에서 많은 무시를 당하고.. 또 사소한 문제들로 스트레스를 받곤 했어요..

근데 갑자기 비가 오는데  문득 깨달은 사실은..

인서울이 어쩌고 주위에서 뭐라고 하든..

제가 지방 최고대학이자 누구에게도 당당하게 말할수있는 

명문대에 다니고 있다는 사실이에요.  

그걸 깨달고 나니 며칠 절 괴롭히던 부정적 생각들이 확 날아가는 경험을 하게 되었어요.

잊고 있었어요..  제가 명문대생이란걸.. 더좋은 대학도 분명 많지만.. 전 부산대에 다니는 것이 행복하고 감사하게 생각됩니다.  여러분 사소한 것이나 주위에서의 무시에 스트레스 받지 마세요..

누구도 부정할수 없는 사실은 이미 여러분들은 자타가 공인하는 지역 최고 인재이자, 

부산을 이끌어갈 리더라는 것 입니다 ^^

화이팅!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33121 집사님들!!1 청결한 목화 2015.01.23
33120 밀글 읽지마세요 ㄱ1 질긴 줄민둥뫼제비꽃 2013.10.18
33119 .1 깜찍한 등나무 2013.10.03
33118 교수님 추천서는 보통 어떤식으로 받을 수 있나요?1 따듯한 현호색 2019.04.01
33117 사환시 2학년 오늘 수업 있었나요?1 깜찍한 다정큼나무 2013.10.03
33116 문창복사 어디로 갔는지 아시는분?1 질긴 붉은서나물 2017.06.20
33115 .1 피로한 섬잣나무 2015.05.20
33114 법학연구소 일선1 참혹한 돼지풀 2019.02.06
33113 장갑파는곳좀 가르쳐주세요1 멋쟁이 보풀 2013.11.22
33112 ㅜㅜ1 빠른 큰꽃으아리 2014.11.26
33111 부산대 vl피부과 가격질문이요1 해박한 뚝새풀 2019.01.27
33110 남자셔츠질문좀요1 잉여 붉은병꽃나무 2013.06.20
33109 심심하신분들 '즐톡' 부산14번방에서 만나요1 싸늘한 산국 2014.05.23
33108 금요일 2시 이상봉교수님 한문 시험범위1 유별난 풀솜대 2015.12.08
33107 .1 발냄새나는 다정큼나무 2015.07.07
33106 경영대에서 사회적기업 공모전하는거1 답답한 쇠물푸레 2015.10.29
33105 30대 초 남자분 선물...1 엄격한 조 2016.12.13
33104 토플공부하시는 분들1 적절한 댑싸리 2013.07.10
33103 재료공학, 공작법 원리같은거 설명잘된 인강없을까요?1 활달한 루드베키아 2018.11.26
33102 국가근로 신청하고 교내근로 신청할 수도 있나요?1 바보 백당나무 2014.07.28
첨부 (0)