[힐링글] 부산대생으로 살아갈 수 있어서 감사합니다.

글쓴이2014.08.01 17:27조회 수 2172추천 수 4댓글 10

• 글자 크기

요즘 많이 덥고 짜증나는 날들이었잖아요..

전 요즘 주변에서 많은 무시를 당하고.. 또 사소한 문제들로 스트레스를 받곤 했어요..

근데 갑자기 비가 오는데  문득 깨달은 사실은..

인서울이 어쩌고 주위에서 뭐라고 하든..

제가 지방 최고대학이자 누구에게도 당당하게 말할수있는 

명문대에 다니고 있다는 사실이에요.  

그걸 깨달고 나니 며칠 절 괴롭히던 부정적 생각들이 확 날아가는 경험을 하게 되었어요.

잊고 있었어요..  제가 명문대생이란걸.. 더좋은 대학도 분명 많지만.. 전 부산대에 다니는 것이 행복하고 감사하게 생각됩니다.  여러분 사소한 것이나 주위에서의 무시에 스트레스 받지 마세요..

누구도 부정할수 없는 사실은 이미 여러분들은 자타가 공인하는 지역 최고 인재이자, 

부산을 이끌어갈 리더라는 것 입니다 ^^

화이팅!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33123 진로상담 같은건 어떻게 해야하나요?3 엄격한 구기자나무 2016.12.28
33122 ㄱㄱㅇ교수님 회계학원리 과제 상냥한 대왕참나무 2016.11.13
33121 시험기간에도 지도교수면담 되나요?? 안일한 영산홍 2016.10.24
33120 취업을 위한 비지니스 매너 임현정 교수님. 억울한 조팝나무 2016.10.13
33119 거시경제 수업 훈훈한 봉선화 2016.10.11
33118 근로 월급ㅠㅜ 멍한 오죽 2016.10.10
33117 수강취소 질긴 털머위 2016.10.05
33116 리더십개발과훈련 화목 3시 분반 내일 수업하나요?2 정겨운 칼란코에 2016.09.12
33115 총학에서 택배맡아주는 것 우편물도 가능한가요? 때리고싶은 꽃댕강나무 2016.09.12
33114 이대식 교수님 기술경제학 첫시간 뭐하셧나요? 흐뭇한 리기다소나무 2016.09.06
33113 화목 무역학부 개설 네시반 통계학 들으시는 분! 참혹한 누리장나무 2016.09.05
33112 수강후기 봐주실분 계신가요 ㅠㅠ5 게으른 흰괭이눈 2016.09.01
33111 정기활 학점이요 청결한 미국부용 2016.06.05
33110 비자관련해서7 센스있는 꽃며느리밥풀 2016.05.03
33109 [레알피누] 서가에 없는 도서신청하면 얼마만에 오나요?5 코피나는 노루귀 2016.05.02
33108 .3 섹시한 각시붓꽃 2016.04.26
33107 전기기사 공부1 의연한 기린초 2016.03.04
33106 [레알피누] 전기과선배님들 조언 구해도될까요 ?4 특별한 섬백리향 2016.03.03
33105 영어연습 시험 수요일맞나요?ㅜ 신선한 푸크시아 2015.12.07
33104 [레알피누] .2 일등 등대풀 2015.11.12
첨부 (0)