질문

정치학영어원론?????

우히히히힛힛2014.08.01 17:34조회 수 1687댓글 3

• 글자 크기

2012년 1학기 마치고 군대갔다왔습니다.

이제 2학년 2학기 복학을 앞두고있는데

복수전공을 정치외교학과로 하고있거든요

복수전공기초 수업을 들어야되는데ㅔㅔㅔㅔㅔ

맙소사 /// 전공기초가 원어수업이네요 ㅠㅠㅠ

정치학영어원론 이라는 수업인데 원어강의는 절대평가라는 말이있던데

전공도 절대평가인가요? 교양만 그런거 아닌가요?

흐어흐어흐어

그리고 로버트 켈리 교수님 어떠신지? ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 켈리교수님 좋아여 ㅋㅋㅋ 초반에 겁을 좀 주긴하는데 웃기고 잘가르치고 점수도 은근 잘줌 @.@
  • @포비
    모든 수업 원어로 하시나요?
    원어수업이면 성적 절대평가라는데 그게 궁금해서요 ㅠ
  • @우히히히힛힛
    미국인 교수님이라 한국말을 아예모르세요 ㅋㅋㅋ 모든수업 원어로하고
    제가 알기로는 50% 에이 50% 나머지 이비율로 하는걸로 알고잇는데
    켈리교수님은 자기 마음대로 점수를 주시는 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43414 질문 정컴 멀티미디어처리과목 정기동교수님 수업 과제.. 파니팡팡 2014.10.04
43413 진지한글 전과 관련으로 궁금한점 전화말고 학교 본부로가서 상담되나요??7 쩌르당 2014.10.19
43412 가벼운글 부전공 포기하면 일선되나요?ㅠㅠ3 완벽주의 2015.01.29
43411 질문 학교 앞 더치커피 병 추천해주세요-!2 았뜨꺼호빵 2015.02.16
43410 질문 자연과학관에서 미술관까지8 1515 2015.02.16
43409 분실/습득 항공관 근처에서 만원흘렸는데 못찾겠죠??5 지코랑집지코 2015.03.19
43408 질문 부산대 만화동아리 어떤가요?3 1616 2016.02.04
43407 질문 컴퓨터 기초학력평가4 궁금 2016.02.07
43406 가벼운글 무적스쿨 책 나눔!8 스노우보드맨 2016.03.22
43405 가벼운글 정문 토마토 요즘도 줄서나요??1 DotaXJeneral 2016.05.22
43404 질문 대학생 신용카드3 jane_draw 2016.07.21
43403 질문 [레알피누] 고지서 출력1 maru 2016.08.19
43402 질문 둥록금 학생회비10 밍닝닝 2017.02.22
43401 질문 재수강많은분반 성적3 예아 2017.03.22
43400 진지한글 일방적인 통폐합23 방구쟁이뿡뿡이 2017.06.30
43399 진지한글 총학 욕하는사람들이5 진솔하게 2011.10.01
43398 가벼운글 굳!모!닝!4 빗자루 2012.02.07
43397 가벼운글 이기찬 신곡 나왔네요2 나공대남자야 2012.02.25
43396 질문 경암체육관 접수는 몇시부터 가능한가요?1 접수 2012.03.04
43395 가벼운글 학생식당 메뉴 어디서 확인하나요?4 tango12 2012.03.21
첨부 (0)