질문

정치학영어원론?????

우히히히힛힛2014.08.01 17:34조회 수 1687댓글 3

• 글자 크기

2012년 1학기 마치고 군대갔다왔습니다.

이제 2학년 2학기 복학을 앞두고있는데

복수전공을 정치외교학과로 하고있거든요

복수전공기초 수업을 들어야되는데ㅔㅔㅔㅔㅔ

맙소사 /// 전공기초가 원어수업이네요 ㅠㅠㅠ

정치학영어원론 이라는 수업인데 원어강의는 절대평가라는 말이있던데

전공도 절대평가인가요? 교양만 그런거 아닌가요?

흐어흐어흐어

그리고 로버트 켈리 교수님 어떠신지? ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 켈리교수님 좋아여 ㅋㅋㅋ 초반에 겁을 좀 주긴하는데 웃기고 잘가르치고 점수도 은근 잘줌 @.@
  • @포비
    모든 수업 원어로 하시나요?
    원어수업이면 성적 절대평가라는데 그게 궁금해서요 ㅠ
  • @우히히히힛힛
    미국인 교수님이라 한국말을 아예모르세요 ㅋㅋㅋ 모든수업 원어로하고
    제가 알기로는 50% 에이 50% 나머지 이비율로 하는걸로 알고잇는데
    켈리교수님은 자기 마음대로 점수를 주시는 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43414 질문 심리학과 부전공1 나에게바나나 2016.08.09
43413 진지한글 교육학개론 분반 교환하실분 찾습니다ㅜㅜ2 밈밈밈밈미미밈밈미미밈 2016.08.09
43412 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]2 나르시스 2016.08.09
43411 진지한글 지금 싸강 자리 풀렸네용2 하하하허 2016.08.10
43410 진지한글 기획력개발, 비지니스매너, 직업선택취업준비 양도해주실분구합니다!ㅜ 이세이미야케 2016.08.10
43409 질문 프랑스어 원어강의 끼야하비슈비 2016.08.10
43408 질문 [레알피누] 일반선택 Sssssssss 2016.08.10
43407 가벼운글 독일어1 화목9시로 월수/화목 1시반 독일어1 구합니다 조금만더열심히 2016.08.10
43406 가벼운글 실용스페인어2 아보카도 2016.08.10
43405 진지한글 독일어1 화목9시분반 - 화목1시반분반 교환하실분~~~!! 부산대지박령 2016.08.10
43404 정보 금정에서 삼성페이 되네요.5 블루핏 2016.08.10
43403 질문 진로탐색 교환하실분1 메렁 2016.08.10
43402 질문 전신거울2 송쓰 2016.08.10
43401 진지한글 [기계공학과 부전공] 과연 해야할까요?8 해상박명초 2016.08.10
43400 질문 [레알피누] 평생몸만들기와건강생활1 황제랄 2016.08.10
43399 질문 성의과학 월수 4시반 분반- 화목 4시반 분반이랑 교환하실 분 아일린 2016.08.10
43398 질문 복수전공 위해서 1학년 때6 피르미뉴 2016.08.10
43397 진지한글 월수10시반프랑스어1/화목12시글로벌중국어2랑 아랍어바꾸실분.. 정글이 2016.08.10
43396 가벼운글 과목홍보) 글로벌수출전략의 이론과 실무 II 124v124 2016.08.10
43395 진지한글 프랑스어 월수12시 필요하신분2 길가던공대생 2016.08.10
첨부 (0)