도와주세요 몸이 아파요

근엄한 갈퀴나물2014.08.02 15:22조회 수 1548댓글 17

• 글자 크기
이틀째 발열에 시달리는데
혼자 자취해서 아무도 없어요
어떻게 해야될지 모르겠어요
몸도 떨리고
아까 내과에 가서 닝ㄱㅔㄹ 받고
약 처방 받았는ㄷㅔ
밥 할 헴이 없어서 그냥 얃먹고
젔는ㄷㅔ 열이 안나요 너무 힘들어요
열이 엏마나 되는지 모르겠어요
응급실 저같은 환자는 가면 위급 환자가 치료 못 받는다는ㄷㅔ 응급실 가도 돼요?
119는 안되죠? 너무 아ㅠㅏ요
어떻게 해야돼요
    • 글자 크기
장전역근처에 반찬 한끼 분량정도만 여러개 살 수 있는 곳 없나요? (by 정중한 물푸레나무) [레알피누] 전문직 공부와 취업.. (by 현명한 벼)

댓글 달기

• 119가세요
  • @흐뭇한 당단풍
    119부르면 다른 인명사고에 못간다는 얘기가 자꾸 떠올라서 ㅋㅋㅋㅋ.. 아파서 엄청 횡설수설 했어요 ㅠㅠ 감사합니다..
  • 주말이라 병원도 진료도 다 끝났을텐데 응급실이라도 가보세요..많이 아프면 가야지요
  • @근육질 목화
    감사합니다 ㅜㅜ 정말로
  • 119에 전화하세요. 혹시나 정신 잃으면 어떻해요;;;;
  • @머리나쁜 옥잠화
    부대분들은 맘이 정말 좋으세요 ㅠㅠ
    감사합니다
  • 밥드셔야되요 친한친구분 불러서 상태랑 체온재달라고하시구요 해열제를 먹었음에도 발열이 지속될시 친구분한테 병원 데려다달라고하세요 발열이 지속된다는건 굉장히 위험한 증상입니다 응급환자세요 이미 상태는 봐야알겠지만 전문의가 아니기때문에 상태도몰라서 섣부른판단은 어렵네오ㅓ
  • 정말 글쓴이님 걱정해서 드리는말이니 지금이라도 버티기힘들면 병원가세요 119부르셔도됩니다
  • @저렴한 넉줄고사리
    점심때 병원가서 닝겔까지 맞고왔는데 열이 안떨어져서 ㅠㅠ 몸이 많이 약해졌나봐요 님도 여름감기 조심하세요 그리고 걱정해주셔서 감사합니다 타지에 와서 혼자 아프니까 진짜 서럽고 어떻게 해야할지도 모르겠고 막막했는데 조언도 해주시고 걱정도 해주시고 늦었지만 정말 감사드려요 ㅠㅠ항상건강하세요
  • @글쓴이
    건강해지셨다니 다행이네요 . 제친구도 타지와서 아파하는거보고 바로달려가서 간호해줬었는데 ㅠㅠ 제친구생각났네요 조심하세요 앞으로는!!
  • @저렴한 넉줄고사리
    맘 좋은 분이세요 *^^* 네 건강관리 잘할게요 ㅠㅠ 오늘 하루도 좋은 하루 되세요 ~
  • 주변 친구분이라도 부르세요

글도 제대로 못 치실정도면 심각한거 같은데

뭐라도먹고 병원가세요 언능언능
  • @눈부신 글라디올러스
    때마침 친구들이 모두 합숙을 가버려서 정말 멘붕이였어요 ㅎㅎ;.. 걱정해주셔서 감사합니다 복받으실거에요 마음착한 부대분들
  • 피누 글쓸시간에119
  • @의연한 민백미꽃
    네이버에 쳤더니 유아 소아 말고는 119 불러서 가는 분들도 없어서 ㅜㅜ 콜택시불러서 갔다왔어요 걱정해주셔서 감사합니다 항상 건강하시고 행복하세요
  • 지금은 괜찮으신가요?
  • @개구쟁이 남천
    ㅠㅠ감사합니다 응급실가서 열 많이 내렸어요 .. 혼자 있는데 아파서 너무 당황했네요 ㅜㅜ 걱정해주셔서 감사합니다