철없는 남친

글쓴이2014.08.04 13:52조회 수 2820댓글 56

• 글자 크기

하..... 한숨부터 나오네요.

남자친구가 사정이 생겨서 2개월 정도 떨어져있게 되었습니다.

장거리 연애라 생각하고 저는 기다리고 있습니다. 그런데 문제는.

남자친구때문에 제가 너무 상처를 많이 받아요.

인스타나 페북에 여자들이랑 스킨쉽하는 사진들을 올려요.

그리고 동영상으로 ~~보고 싶다. 그립다 이런걸 만들어서 올려요.(물론 여자죠.) 

너무 섭섭해요. 저한테는 그런 말 한 마디 안하면서 다른 여자들한테는 만들어서 올린다는게....

솔찍해서 이해하려 하지만 ,  이건 어느정도 선에서 이해해줘야 하는거 아닌가요?

사진 뿐만 아니에요. 말하거나 연락하는데 너무 성의가 없어 보여요.

보통 장거리라도 보고 싶으면 그 애정이 느껴지고, 보고싶은 마음이 느껴져야 하는데, 전혀 느껴지지 않아요.

또, 저를 대할 때  그냥 친구 대하듯이 대합니다. 

예를 들어, 일반적인 남자라면, "나도 보고싶어~빨리 가고 싶어" "잘지내? 아픈데는 없고?"

이런 종류의 매너 있는 말 , 걱정하는 말을 하는게 정상이라 생각해요.

그런데 그 사람은 "가기싫다. 여기 너무 좋다" 이런식으로 이야기를 하고 걱정하는 말, 챙겨주는 등 

매너있는 말을 하지 않아요. 그냥 농담따먹기만 하죠.

더 심한건 저한테 클럽을 다녀라고 합니다. 그래야 자기도 클럽을 간다고 말이죠..

제 이해력이 부족한건가요? 그 사람은 대수롭지 않게 여기는데, 저는 마음이 너무 아파요.

ㅈㅣ금까지 그 사람에 의해 받은 상처랑 행동들때문에 더 힘들고 지쳐요. 이제 어떻게 하는게 좋을까요?

만약 여러분들 여친,남친이 이렇게 행동하면 계속 만나실껀가요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58063 연애는 솔직히 그렇게 시간이 많지도 않고9 자상한 청미래덩굴 2020.09.27
58062 3 짜릿한 돌콩 2020.09.27
58061 그때 다른사람과 했다면 즐거운 옻나무 2020.09.27
58060 어중간하게 생긴 사람이 자주 듣는 말14 진실한 맨드라미 2020.09.27
58059 ㄱㅌ 삐죽삐죽 튀어나온거에 대해 어떻게 생각하세요?2 애매한 꿩의바람꽃 2020.09.27
58058 [레알피누] 남자분들께 진도관련 질문9 억울한 편도 2020.09.26
58057 남친/여친이 이성친구랑 단둘이 산책15 신선한 흰꽃나도사프란 2020.09.25
58056 장문] 1년반 사귀었던 여친과 1년반만에 재회후 1달만에 재이별13 큰 들깨 2020.09.25
58055 마럽 매칭됐는데 다시 들어가니 매칭실패..4 난폭한 수박 2020.09.24
58054 마이러버 다음에 언제 또하나요?3 유치한 술패랭이꽃 2020.09.24
58053 연애에 있어서 sns가 그렇게 중요한가요,,?8 느린 인동 2020.09.24
58052 상대방이 카톡 아이디 검색설정 안해놨네1 개구쟁이 회향 2020.09.24
58051 마이러버....2 꾸준한 층꽃나무 2020.09.23
58050 세상이 참 좁다고 느끼는게5 머리나쁜 제비동자꽃 2020.09.23
58049 눈물이 난다1 꼴찌 일본목련 2020.09.23
58048 나때는 말이야2 납작한 옻나무 2020.09.23
58047 [레알피누] 마이러버3 똑똑한 주목 2020.09.22
58046 마이러버 매칭률 어느 정도 되나요??4 바쁜 산뽕나무 2020.09.21
58045 여성분들 배우자로써11 거대한 칡 2020.09.21
58044 내 관심이 그 사람에게 부담이 된다는걸 알았을 때11 초연한 개구리자리 2020.09.21
첨부 (0)