철없는 남친

글쓴이2014.08.04 13:52조회 수 2820댓글 56

• 글자 크기

하..... 한숨부터 나오네요.

남자친구가 사정이 생겨서 2개월 정도 떨어져있게 되었습니다.

장거리 연애라 생각하고 저는 기다리고 있습니다. 그런데 문제는.

남자친구때문에 제가 너무 상처를 많이 받아요.

인스타나 페북에 여자들이랑 스킨쉽하는 사진들을 올려요.

그리고 동영상으로 ~~보고 싶다. 그립다 이런걸 만들어서 올려요.(물론 여자죠.) 

너무 섭섭해요. 저한테는 그런 말 한 마디 안하면서 다른 여자들한테는 만들어서 올린다는게....

솔찍해서 이해하려 하지만 ,  이건 어느정도 선에서 이해해줘야 하는거 아닌가요?

사진 뿐만 아니에요. 말하거나 연락하는데 너무 성의가 없어 보여요.

보통 장거리라도 보고 싶으면 그 애정이 느껴지고, 보고싶은 마음이 느껴져야 하는데, 전혀 느껴지지 않아요.

또, 저를 대할 때  그냥 친구 대하듯이 대합니다. 

예를 들어, 일반적인 남자라면, "나도 보고싶어~빨리 가고 싶어" "잘지내? 아픈데는 없고?"

이런 종류의 매너 있는 말 , 걱정하는 말을 하는게 정상이라 생각해요.

그런데 그 사람은 "가기싫다. 여기 너무 좋다" 이런식으로 이야기를 하고 걱정하는 말, 챙겨주는 등 

매너있는 말을 하지 않아요. 그냥 농담따먹기만 하죠.

더 심한건 저한테 클럽을 다녀라고 합니다. 그래야 자기도 클럽을 간다고 말이죠..

제 이해력이 부족한건가요? 그 사람은 대수롭지 않게 여기는데, 저는 마음이 너무 아파요.

ㅈㅣ금까지 그 사람에 의해 받은 상처랑 행동들때문에 더 힘들고 지쳐요. 이제 어떻게 하는게 좋을까요?

만약 여러분들 여친,남친이 이렇게 행동하면 계속 만나실껀가요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50943 [레알피누] 소개팅 하루만에 상대방과...10 이상한 나도풍란 2018.06.26
50942 남자분들 연상여자는 어때욤21 힘좋은 애기현호색 2017.12.24
50941 카톡 읽씹하는 남자친구18 겸손한 삽주 2017.04.25
50940 여자분들 공대남 어떻게 생각하세요?20 납작한 돈나무 2016.10.16
50939 콘돔낄때12 깨끗한 노각나무 2015.04.20
50938 알고보니 환승16 착실한 유자나무 2016.12.31
50937 수업시간 마음에 드는 상대한테9 나쁜 큰방가지똥 2016.11.05
50936 매칭 됐는데 프사 자기얼굴해놓는건 기본예의아닌가요??11 기발한 도깨비고비 2016.10.20
50935 .16 초조한 짚신나물 2016.06.25
50934 평소엔 사랑스러운 여친이18 화난 남산제비꽃 2015.07.06
50933 유병재 명언5 화난 꽃개오동 2015.05.12
50932 같은 수업듣는 여성분 번호받고 잘해보려하는데...6 화사한 박 2014.12.03
50931 남자분들 자기한테관심있는 여자가 너무잘해주면부담스럽나요?11 참혹한 박태기나무 2014.03.25
50930 옷 잘 입으시는 형 누나들 도와주세요 ㅜㅜ9 치밀한 으아리 2014.03.14
50929 [레알피누] 격하게 하는거랑21 못생긴 대나물 2019.06.22
50928 썸관계에서 이중약속..24 가벼운 갈매나무 2018.08.07
50927 두달 , 세달 정도 짧게 연애한10 건방진 기린초 2018.04.26
50926 차갑게 변한 상대방을 볼때 느끼는 심정3 세련된 노각나무 2018.01.31
50925 영화관 커플석 써보신분?8 점잖은 참꽃마리 2017.06.12
50924 소개팅녀 고민입니다.39 정겨운 메타세쿼이아 2016.11.21
첨부 (0)