알바/과외

펜션 청소+서빙 관심있으신분 일당 10만원(하루만 일함)

수수2014.08.04 14:03조회 수 3046댓글 1

• 글자 크기

알바구햇습니다;;;

문자주신분들 ㄳㄳ

8월 16일(토)

8월 23일(토)

8월 30일(토)

이렇게 토요일 일해주실 분 찾습니다.

이 중에 하루만 고르셔도 되고요. 3일 다 하시면 35만원 드립니다.(마지막 날 5만원 더 드림)

남자분, 여자분 어느 쪽이든 환영합니다.

+++

제가 사람 구하는 수를 안적었네요.

한명만 구한다고 생각하고 적었고요.

2명이서 오시면 일당 각각 10만원 드리기엔..제가 돈이 없습니다;; 

각각 6만원 정도가 최선일듯.... 죄송해요. (하지만 두 분이서 오시면 아무래도 일이 쉽겠죠..)

저한테 문자주세요. 

010-766팔-921공

구체적인 일은 이렇습니다.

일단 11시~12시에 홀서빙 하고 먹고 난 그릇 치우는 일을 합니다.

펜션 옆에 식당이 붙어 있어요. (손님은 대략 가족 단위로 4~5테이블)

12시~2시 펜션 청소를 합니다. 펜션은 총 9채 입니다.

청소는 혼자 하는게 아니고 어른 2명이 더 있습니다. 아마 나눠서 하면 4채 정도 하시면 될겁니다. (방크기는 9평~15평)

총 노동 시간은 11시~2시 (4시간)

밀양 삼랑진에 있는 펜션이라 지하철+기차를 이용하셔야 합니다.

지하철(1500x왕복), 기차비(2800원x왕복) = 만원 교통비 따로 드립니다. 

교통비 포함하면 일당 11만원이 되겠네요

부산역/부전역/구포역에서 타셔서 삼랑진역에 오시면 아버지가 태워 주실겁니다.

제가 이 집 딸이라 원래 제가 부모님 일을 도와드리고 있었는데요

제가 다른 일이 급하게 생겨서요. 알바를 구해봅니다.

펜션은 파토리아 펜션 이라고 합니다. (http://fattoria.kr)

수영장 있어서 일 끝나고 수영하고 노셔도 됩니다^^;;

--------

그리고 알바 모집하고는 별개인데요

부모님께서 부산대 학생 성수기 평일 반값으로 할인해주신다고 하네요. 

부산대 학생들이 보통 착해서 뒷처리를 잘하고가서요..ㅎㅎ

저희 어머니와 상의해주세요 ㅎㅎ(010-3832-9210)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4792 동아리/동호회/동문회 부산대 비전공자 오케스트라 Con brio 신입단원 모집 아르미썽 2013.11.23
4791 동아리/동호회/동문회 이렇게 무료하게 개강 3주차 주말을 맞이하는 당신에게 꼭 필요한 ALCoB-U가 될 마지막 기회 나는야배짱이라네 2014.03.22
4790 동아리/동호회/동문회 ★부산대 야구팀 '야구야 놀자'에서 팀원(선수 & 매니저) 모집합니다★ 백호 2015.09.17
4789 스터디 서면 영어회화 스터디 모집합니다1 brtbs5751 2013.09.02
4788 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단(PNU CHORUS) 반주자 모집합니다~^.^ y1018kr 2015.01.30
4787 일반 [대한민국대학생교육기부단] 전국유니도프아레나 참가모집!! 솔파미레도 2015.07.04
4786 알바/과외 정치외교 석,박사 과정이신분 과외 구합니다!!!!!!!!! 뿌잉뿌잉뷰 2015.07.29
4785 알바/과외 부산대 북문 한솥에서 신입 알바생을 구합니다!2 꿀벌 2017.01.31
4784 일반 시월제에 효원 가요제가 개최됩니다! 그리고 예선 날짜가 살짝 미뤄졌습니다ㅜ 총학생회문화기획국 2013.09.30
4783 일반 부산을 잘 아는 그대가, 부산을 알고싶은 그들에게 그린보이 2013.12.26
4782 동아리/동호회/동문회 지원서 쓸까말까쓸까말까.. 쓰세요! D-1 모집마감 ★ 끼룩디룩 2015.03.16
4781 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 9기 지원자 모집 (~5/24일(일)까지) miiinniiya 2015.05.19
4780 동아리/동호회/동문회 낙동강을 달린다 여성대원 추가모집!! 베뉴 2015.07.01
4779 알바/과외 수학과외학생 구합니다 매콤한쭈꾸미 2015.07.16
4778 알바/과외 양산 물금 ttr 어학원에서 영어도서관사서(영어보조)알바 구합니다! (남양산역, 부산대역에서 1시간 소요) 개여신임 2017.01.10
4777 알바/과외 [레알피누] C언어과외 선생님을 찾습니다10 아이셔_ 2018.10.23
4776 동아리/동호회/동문회 경영・경제학술동아리 “성혜(成蹊)” 신입회원 모집1 기무라타쿠야 2013.08.30
4775 동아리/동호회/동문회 .1 양송이 2015.04.17
4774 동아리/동호회/동문회 축알못 풋살 팀원 충원 걸음느린아이 2015.05.28
4773 동아리/동호회/동문회 ♥♥부산대 친목동아리 **오늘의 낭만부**에서 11기 부원을 모집 합니다. Lock 2017.08.31
첨부 (0)