여자분들 중요부위에서 냄새나면

까다로운 궁궁이2014.08.05 01:33조회 수 3592추천 수 3댓글 33

• 글자 크기

제발 좀 병원좀 가세요 그거 질염이에요

성관계 가질 시 남성한테로 옮는것도 있고 안옮는것도 있는데 (분비물 나오면 옮는거)

병원 좀 갑시다 원래 냄새나니마니 이상한 소리 하지말구요,,,

부끄러운건 좀 접어두고 병원 두세번만 방문하면 냄새 안나게 되는데 그걸 왜 안가서,,,

주의할건 한번 생기면 자주 재발하니까 몸관리 잘해주시구요

한동안 스트레스 받지말고 잘먹고 잘자고

이 글 비추 겁나 먹겠네요

예상 댓글 - 의사양반, X선비, 오지라퍼 등등

근데 좀 가요 냄새 많이 나면 남자 입장에서는 성욕 확 떨어져요

• 글자 크기
교회에서 결혼 잘하는 남자 많네요. (by 억울한 미국실새삼) 커플들 데이트 비용 한달에 어느정도쓰시나요? (by 바쁜 야콘)

댓글 달기

• 남자들도 볼일보고 손 씻었으면 좋겠다. 그걸로 내 머리를 쓰다듬고 볼을 꼬집으니 세균이 옮을거같다ㅋㅋ여자들도 깨끗하고 남자들도 깨끗했으면 좋겠당~

• 비추 왜!
  • @깔끔한 연꽃
    이건 뭐임?..... 남자들도 볼일보고 손 다 씻어요
    이건 성별을떠나서 개인적인 위생관념인데 .... 참 무식하시긴
  • @깜찍한 좀쥐오줌

내가 남자 화장실을 가본것도 아니고 티비에서 몰래카메라 실험하는거 보고 말했수다 그 위생관념 떨어지는 참 무식한 사람들이 많은거 같아서. 자기는 깨끗하면 아 그런사람도 있구나 하면 되지 무식하다고 말하는건 뭐래. 그렇게 치면 냄새나면 알아서 병원 잘가서 치료받는 사람도 많은데요 그냥 다 깨끗하자는게 뭔 문제래

• @깔끔한 연꽃
    링크좀....티비에서 그런 성차별적 방송을했을리없겟거니와 정말로 pd가 약빨아서했다면 바로 고소먹일감이네요
  • @깜찍한 좀쥐오줌
  • @깔끔한 연꽃
    글쓴이글쓴이
    영국이잖아요 그리고 남자나 여자나 안씻는 사람은 매한가지네? 정도의 차이네요 그리고 본문에서 말한거랑 이거랑은 전혀 별개의 문제인듯요
  • @글쓴이
    위생관념이라는 부분에서는 같은 문제인듯요. 이렇게까지 할 생각은 없었는데 쥐오줌님이 자극해서. 그리고 아래있는건 한국이요
  • @깔끔한 연꽃
    수고햇음 사실나도안씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데여자들 병원좀자주가길.... 냄새나면 진짜 성욕확줄어듬
  • @깜찍한 좀쥐오줌
    반전이네요!! 개인적인 위생관념이라고 저보고 무식하다고 하시길래 얼마나 철처하신 분인가 했네요 :)
  • @깔끔한 연꽃
    반전있는 남자임!! 그쪽말이 좀 비상식적인 면이있음
    페미니스트같아요 :)
  • @깜찍한 좀쥐오줌
    거 참 자꾸 비상식 무식 이야기하시네요. 티비에서 그런 방송했을리가 없다고 장담하시더니. 링크거니 갑자기 자기도 안씻는다고 자폭하시고ㅋㅋㅋ유머감각이 대단하시네요!오오 그 쪽은 마초이신가봐요 :)
  • @깔끔한 연꽃
    허걱! 정말 무식하신....건아니겟죠? 장난이시겟죠?
    유머있다고 마초라 하시다니..... 마초가 무슨뜻인지 잘모르시나봐요 ^^ 그래도 유머있다고 칭찬해주시니 고마워요♡
  • @깜찍한 좀쥐오줌

남성적 기질을 지나치게 강조해 남자로 태어난 것이 마치 여자를 지배하기 위한 특권이라도 되는 듯이 행동하는 일련의 증상.-마초이즘

마초이즘은 남성우월주의자 정도에 해당하는 말로. 페미니즘의 반댓말로 쓰인다. 간단히 말해 남성우월주의는 마초이즘(Machoism)이라 할 수있다.

누가 무식한건지ㅋㅋㅋ♥ 님 숙제 내드릴게요 =>손씻기+ 똑똑해지기+ 사람에 대한 신뢰

• @깔끔한 연꽃
    진화론적관점과 역사적사실을 바탕으로 봤을때 남성이 여성보다 우월하고 또 지배층이 남성이였답니다
    아 물론 옛날에 그랫다더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    뭐지금도 대충보면 결혼할때 여성의대부분이 남성의 경제력을 따지는것보면 아직도 자기자신이 의존해야하고 또 의존하고싶은 그런본능이 남아있는거죠
    저랑 잘통하시는것같아 기분좋네요♡ 저는 가르치는걸좋아하고 그쪽은 끊임없이 의문을품고 질문해서 좋네요♡♡ 반가워요 그쪽
  • @깜찍한 좀쥐오줌

으 진짜 시름 소름;; 비추하나하나 섬세하게 다 터치했어 소름;;

• @깔끔한 연꽃
    이 여자분 진짜 하... 페미니스트 그쪽이나비추드세요
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 분비물 나오멈 옮는거에서 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @진실한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ... 그 분비물 말하는것도 아니고 냉 말하는 것도 아니에요... 특유의 진득진득한... 그런게 있어요... 한번 보고 나니 그다음부터는 보면 알겠던데.. 설명을 잘 못하겠네요
  • @글쓴이
    그 분비물이 냉이에요ㅋㅋㅋ 질염걸리면 냉 상태로 판단하니까.. 그리고 질염중에 남자한테 옮는거는 트리코모나스성밖에없는걸로 알고있어요ㅜ 남자한테는 무증상이긴 하지만
  • STD 검사하면 보통 대여섯가지 잔균들을 검사하는데 대부분이 남자는 증상없이 가지고 있다가 여자한테만 옮겨요. 여자는 그래서 이 남자가 비뇨기과를 다니고 위생개념이 잇는지 거의 바로 분비물 상태로 알 수 있어요. 자궁경부암 유발하는 인유두종 HPV 바이러스도 남자분들이 가다실(자궁경부암 예방접종으로 알려진 주사)맞아도 전염예방에 효과있어요. 이런 상식 몇 명이나 알까요? 임질 매독 에이즈 이런 것만 성병이라 생각하는 남자가 의외로 많더라구요... 같이 조심합시다.
  • @이상한 구절초
    이런 생산적인 댓글이 많이 달리는 마이피누가 됬으면 합니다.
  • 에휴ㅜㅜ 관리하기 힘드네요.. 그치만 미래에 아기를 생각하면 소홀히 할 수도 없는!!!! 케바케지만 진짜 자기 몸에 대해 모르는 분들도 많다는게 불편한 진실이예요.. 제발 일부 여성분들 위생에 신경쓰셨음 좋겠어요. 냄새 나면 진짜 토쏠려요(레알 미챠....) 약 몇 번 먹거나 지○베타○ 써도 금방 나을 수 있고 성관계 없이도 그 부분이 습하기 때문에 걸릴 수 있다고 하니까 꺼리지말고 병원가세요!! 아기와 나를 위할수록 산부인과와 가까워져야해용.. 지금 결혼생각없대도 사람일은 모르는거구 파트너에게도 위생은 매너라는거..
  • 그렇다고 그부분이 건강하면 완전히 무향인것도아닙니다 오해마시길ㅋㅋㅋ... 원래 냄새난다는 말이 틀린건아니에요. 그냥 질염걸리면 냄새가 역하거나 심해지는거죠..
  • @어두운 수련
    글쓴이글쓴이
    예예 원래 나는 냄새는 괜찮아요!
  • ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가시던 분들이 오해하시고 특유의 냄새나는것도 병걸린거라 병원가야하는줄 알까 써봤습니다
  • @어두운 수련
    아.. 감사합니다. 글쓴 분이 오해하게 글 쓰셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 조금이라도 나면 질염 의심해봐야하는건가 싶어서 질문하려고 했는데 ㅋㅋ 님 짱
  • @고상한 멍석딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ그런건 아니에요 자연스러운 냄새는 전 오히려 흥분되던데;; 근데 질염 걸리면 악취가... 그리고 냄새가 좀 멀리까지 퍼지던데.. 심한 경우에는 벗고있을때 1미터 떨어진거리에서도...
  • 신고했습니다.
  • @밝은 좀씀바귀
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ? 어떤점을? 님냄새많이나나봐요
  • @글쓴이
    뜨끔잼ㅋ
  • 말투는 기분 나쁜데 겁나 공감하고감
    추천머겅