질문

계절 때 정문옆 건물이랑 상대근처 건물이 1,2교시 강의시로 잡혔는데요.

여름사랑2012.06.02 17:37조회 수 1372댓글 3

• 글자 크기

계절 때 정문옆 건물(105)이랑 상대근처 건물(421인가?)이 1,2교시 강의시로 잡혔는데요.

1교시(아침9시:100분짜리?수업) 끝나고 열라게 뛰어가면 별 무리 없이 2교시에 강의실에 도착할 수 있을까요?

걱정인게, 여름이라서 1교시 끝나고 빨리 걸어가거나 뛰어가면(설마 뛰어 가야될 정도는 아니죠;?) 땀 범벅으로 옆사람에게 

불쾌감을 주지 않을까 걱정입니다.ㅠㅠ 

혹시 1교시 끝나고 그냥 정문 쪽 순환버스를 기다려 타는게 좋을까요?

방학때는 순환버스 오는 시간간격이 커서 기다리면 그냥 지각해버릴까요?

어떤게 현명한 판단일까요? 도와주세용~

• 글자 크기

댓글 달기

• 계절때 1교시 2교시면... 보통 1교시가 9시부터 12시까지 2교시가 13시부터 16시까지.. 인거같던데 100분짜리 수업도 있나요... 첨보네요.. ㅜ
  • @쩌리짱
    교직과목이나 교양필수(실영/열말-창글) 중 주 4일 수업들은 100분이더구요...
  • 저같은 경우는 미리 양쪽 교수님께 양해를 구하고 수업을 들었어요 ㅎㅎ,
    앞 시간 수업이 정규시간을 넘어서게 되면 조금 먼저 나가도 되겠냐고 양해를 구하고,
    뒷 시간 교수님께도 강의실 거리가 조금 멀어서 약간 늦을 수도 있으니 출석에 양해를 구했어요 ㅎㅎ

보통 출석 부르고, 이래저래 도입부 하고 수업을 시작하니깐 천천히가도 수업내용전엔 도착하게 되더라구요 ㅎㅎ
    여름에 뛰면 솔직히..본인도 힘들고 주변사람도 힘들죠 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68000 질문 수강신청 2학기 언제하나여1 붕어를낫으로 2014.06.26
67999 질문 심리학과 전공기초2 비비비비비비비비비비빅 2014.05.09
67998 질문 인터넷으로 스쿠터사려는데18 시큼이 2014.04.27
67997 진지한글 3.6(목) 아침9시 경 무역사무실에 국제상거래법 재수강하신다는 4학년 여학생?? damon7en 2014.03.06
67996 질문 11 ㅁㅎㅁ? 2014.01.24
67995 가벼운글 [레알피누] .........7 김동률 2013.05.25
67994 가벼운글 어찌하나요1 Formica 2013.04.17
67993 질문 해커스토익1000제 리스닝 1과26 요기조기 2013.03.22
67992 질문 사회대 역복학 괜찮을까요?3 술고래 2013.03.16
67991 가벼운글 도서관정리좀해주세요ㅜ3 2525 2013.03.06
67990 진지한글 [레알피누] 도자위분들13 관느 2012.12.11
67989 질문 졸업 관련해서 교양 외국어 영역 수강 시 질문 있습니다. 하루는길지않아 2012.12.06
67988 진지한글 월남패망의 교훈이에욧!!3 BrownSugar 2012.12.02
67987 질문 워킹홀리데이 학교에서 신청 도움같은거 받을 수 있나요?5 응옹앙엥앙 2012.11.17
67986 가벼운글 넥서스7 사려구하는데용3 하극상 2012.11.02
67985 가벼운글 마이러버때문에....3 深影 2012.10.05
67984 가벼운글 아름다운 밤입니다10 부룽부룽 2012.09.25
67983 질문 건축도서관은 좌석지정같은거 없는거 맞죠?4 개리와기리 2012.09.24
67982 가벼운글 오늘은 고백데이5 똥마려워 2012.06.24
67981 가벼운글 스크럽샀는데8 다크써클 2012.04.09
첨부 (0)