여자친구에게 목걸이를 선물해주려고 하는데요!!!

청아한 시금치2014.08.05 10:00조회 수 1192댓글 10

• 글자 크기

여자친구한테 진짜 깜짝 선물로 주려고 목걸이를 샀어요

근데 어떻게 전해줄지가 문제인데...

흠 지금 생각하고 있는게

1. 평소 여자친구가 어깨가 자주 결려 안마를 해줘요

2. 평소와 다름없이 여자친구한테 안마해준다고 뒤 돌아 앉아라고 하고

3. 머리를 들어 올린 후 안마를 해주다가, 안마 마칠때 쯤

4. 준비한 목걸이를 뒤에서 채워준다

5. 간단한 멘트 한마디 정도 해준다 끝

이런 스토리인데;  이렇게 하면 될까요?

아님 그냥 정석으로 선물 준비했다하고 목걸이 보여주면서 채워주는게 나을까요?

• 글자 크기
[레알피누] 여자분들 (by anonymous) 혼자생각하고 혼자 (by 신선한 개여뀌)

댓글 달기

• 괜찮은거같은데요?ㅎ 여자들은 그런 작은 이벤트에 감동하니까요 ㅎㅎ
  • 괜찮네요! 뭔가 귀여우시면서도 뭔가 풋풋한 느낌이나네요 듣기만해도 ㅎㅎ
  • @진실한 붉나무
    글쓴이글쓴이
    풋풋한거.... 티났나요?ㅜㅋㅋ
    아직 사귄지는 얼마 안됬는데 목걸이는 약간(?) 비싼거거든요
    이럴경우 저렇게 목걸이 채워주고, 헤어질때쯤 목걸이 박스나 보증서는 따로 전해줘야될까요?
    아님 그냥 목걸이만 채워주고 끝낼까요? 비싼거 알면 부담스러울것같기도해서요...
  • @글쓴이
    목걸이나 보증서는 가지고계세요~ 문제생기면 같이가면되잖아요^^;;헤어질때쯤은...잘모르겠어요 저같은경우는 목걸이같은
    귀금속은 돌려주더라구요..
  • @진실한 붉나무
    헤어질때란 말이 그 헤어질때가 아닌거같네용ㅋㅋㅋ 낼봐 빠이빠이하고 헤어지는거 말하는듯ㅎㅎ
  • @날렵한 광대싸리
    죄송합니다.....제가 헤어진지 얼마안되서.............
    민감했나봐요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @진실한 붉나무
    헙 힘내세용ㅠㅠㅠㅠ 이래말하는 저도 얼마전....ㅠ
  • @날렵한 광대싸리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....네....
    우린 아무것도 못하고있으니 목걸이 이벤트나
    응원해줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @진실한 붉나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 파이팅...
  • ㅋㅋㅋ 제 남자친구가 그랬으면 눈치채도 좋고 서툴러도 좋고 마냥 좋았을듯ㅋㅋㅋ 보증서는 그냥 가방에 넣어주세요ㅋㅋㅋ 상자있으면 보관하기좋아요ㅎㅎ