질문

계절학기 열린생각과말하기 교수님(권광호,최미진) 추천 좀 부탁드려요~

ㅇㅇ2012.06.02 23:52조회 수 2728댓글 5

• 글자 크기

계절학기 열린생각과말하기 교수님 중에 권광호,최미진교수님이 있던데 두 분중에 추천 좀 부탁드려요~

어느 분이 좀 과제도 덜 내주고, 좀 수월하게 학점 받을 수 있을까요?

ㅠㅠ 참 부끄럽지만, 좀 수업을 무난하게 듣고 싶어요 흑흑

• 글자 크기

댓글 달기

• 저만의 생각일지도 모르지마는 열말은 아무리 교수가 좋아도 과목 특성상 조금 어렵다고 느껴지던데요...ㄷㄷ
  • @深影
    드디어 5성 장군이 되셨네요! 축하드려요~ ㅋㅋ
  • @아단이
    읭?? 벌써 제가 별이 다섯개인가요;;

별이 다섯개!!

하니까 갑자기 장수돌침대가 생각나네요...ㅠㅠ
  • 여긴 없지만 황병윤도 절대 비추 ㅡㅡ
  • 학기중에 권광호 교수님 들었었는데 열말 특성상 토론한번 발표한번 한거 빼고는 과제 없었던걸로 기억. 열말이야 원래 그닥 재미 없어요. 권광호 교수님 저는 좋았어요 수업은 지루했지만 열말이 원래 그런걸로 아는데 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98798 질문 [레알피누] 민총 윤용석 교수님 과제 포돌이 2019.05.31
98797 질문 [레알피누] 밀리의 서재 같이 보실분 1분 모셔요 Rauem 2020.03.12
98796 가벼운글 [레알피누] 밀린 오늘의 마이피누 정리15 잉뿌잉 2012.03.11
98795 질문 [레알피누] 밀양 펜션이나 민박1 holololololol 2016.08.29
98794 질문 [레알피누] 밀양캠퍼스 비마관 거주자?2 카페포토 2013.12.12
98793 진지한글 [레알피누] 밀양캠퍼스 통학버스1 인테이커 2014.03.07
98792 질문 [레알피누] 밀캠도서관2 까미유 2014.04.28
98791 질문 [레알피누] 밀캠에서 전과 학점 질문12 평범 2013.12.06
98790 질문 [레알피누] 바다와문학 강의 부산해 2014.08.10
98789 질문 [레알피누] 바이크 타시는 분들 정우오토바이는 어떤가요?2 까치발 2019.05.05
98788 가벼운글 [레알피누] 바지 수선 집 괜찮은곳.... 지퍼 때문에4 holololololol 2017.03.18
98787 진지한글 [레알피누] 박선우스터디모집합니다 hyei722 2015.04.16
98786 질문 [레알피누] 박성훈교수님 선형대수학 성적열람 어디서 한다그랬죠..?1 구렁덩덩 2017.12.26
98785 분실/습득 [레알피누] 박연희님 카드 찾아가세요~ 뀨1 2019.06.02
98784 가벼운글 [레알피누] 박준 뷰티랩 미용실 좋네요5 Demon 2014.03.23
98783 가벼운글 [레알피누] 박효신 콘서트5 201 2019.06.11
98782 가벼운글 [레알피누] 반말글이 많이 보이네요9 봄감자가맛나단다 2020.04.14
98781 분실/습득 [레알피누] 반지 두개 찾습니다 ㅠ ykhee7 2016.10.06
98780 분실/습득 [레알피누] 반지 보관중입니다(금정회관) mosquitto 2018.03.06
98779 분실/습득 [레알피누] 반지 습득했습니다. 꼭 찾아가시길 바랄게요~2 LiFlaYer 2018.09.22
첨부 (0)