가벼운글

한국은 부엉이 국가다. ㅠㅠ?

Rokmw2012.06.03 02:03조회 수 1533추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

편의점 알바하는데 손님이 정말 끊임없이 오시네요ㅋ 물론 주말이긴 하지만 2시가 되도록 평일만큼 활기가 넘치는 나라가 우리나라 말고 또 있을지 모르겠습니다.  체감상, 새벽 4시 손님 수> 아침 7시 손님 수 인듯.

여러분, 늦은 밤인데 편의점 와서 뭐 드시지 마시구... 일찍일찍 푹 주무세요 ㅠ

손님 한분 가면 좀 앉았다가 다시 오시면 일어났다가 앉았다가 일어났다가, 창고들어갔다가 나왔다가 유통기한 체크하다가 계산하다가... 뭐 알바 치곤 쉬운편이긴 하지만서도...

• 글자 크기
한국은 전 세계 두 번째로 인터넷이 깔린 국가 (by 게으른곰) 한국으로 갑니당 (by 치느)

댓글 달기

• 새벽에 오는 손님들은 뭐 많이 사가요?
  • @뉴숯불맛있어
    Rokmw글쓴이

술, 담배, 과자, 아이스크림, 기타 먹을것(김밥, 라면 등), 다소 성적인 물건, 막걸리, 스타킹, 종이컵... 온갖거 다사가요 ㅋ 낮이나 크게 차이 안날듯

• 편의점 야간 알바 해봤는데 새벽에 술먹은 사람들은 아이스크림 많이 사먹고
    모자 뒤집어쓴 사람들은 컵라면이나 김밥사가지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @빅맥
    Rokmw글쓴이
    날이 더워져서 그런가 모자쓴사람은 거의 못봤네요 ㅋ 모자라기 보다는 잠옷입고 오는 사람은 끼니꺼리 사감...
  • 새벽에도 사람들이 꽤나 가는가보군요..
  • @아단이
    Rokmw글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시 반이 넘었는데도 아직도 계속 ㅠ 앉았다 일어났다 스쿼트 하는거 같네요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108558 질문 한국은행 경제직렬 필기관련 질문 드립니당2 으이 2018.01.19
108557 가벼운글 한국은 전 세계 두 번째로 인터넷이 깔린 국가4 게으른곰 2014.07.03
가벼운글 한국은 부엉이 국가다. ㅠㅠ?6 Rokmw 2012.06.03
108555 가벼운글 한국으로 갑니당6 치느 2012.02.16
108554 질문 한국윤리사상 조남욱교수님 수업 들으시는 분!!! nothing222 2016.04.12
108553 질문 한국예탁결제원1 Thes 2020.05.06
108552 분실/습득 한국예술의 멋과 아름다움 ㄱㅈㅁ 교수님 도리문 2018.04.11
108551 진지한글 한국영화의 역사와 전망/국어학입문 일선...ㅠㅠㅠ원함니다..증말... asd123qw 2016.08.09
108550 질문 한국영화의 역사와 전망 시험날짜좀 알려주세용 ㅠㅠ3 ㄴㅇㅅㅇㄱ 2017.12.11
108549 가벼운글 한국영화의 역사와 전망 들으시는 분ㅠ4 asdfe 2016.10.04
108548 질문 한국영화의 역사와 전망 김충국교수님 첫수업 들으신분 ㅠㅠ3 넌뱀이지만일본처럼독도없지 2016.09.06
108547 질문 한국영화의 역사와 전망 기말고사3 ㅍㅅㅍ 2015.12.09
108546 질문 한국영화의 역사와 전망 102분반 김충국 교수님 레포트2 dfsgggsgadfsf 2016.10.11
108545 가벼운글 한국연예인보는 외국인들1 Dovahkiin 2013.04.25
108544 질문 한국역사속의인물과사상 유우창교수님 월수 9시수업 들으시는분 계신가요ㅠㅠ 닉네임을적 2013.03.08
108543 가벼운글 한국언론이 감추고 있던 김연아에 관한 진실7 웰시코기 2013.03.21
108542 질문 한국언론사 교재3 유잉이 2016.09.07
108541 질문 한국언론사 ㅊㅂ 들으시는 분 없나요?..2 응안생겨 2017.11.08
108540 질문 한국어방언학(이옥희 교수님)-국문과 announcer 2015.10.18
108539 질문 한국어도우미!! vvvgxvvv 2018.08.21
첨부 (0)