진지한글

오랜만에 중도를 갔습니다.

fpoe172014.08.06 12:21조회 수 2761댓글 24

• 글자 크기

집이 부산이긴한데 지하철타도 한시간걸려서.... 평소엔 동대도서관에서 공부하는데 어젠 중고 책 한권 거래하기로 해서 겸사겸사 오랜만에 중도에 갔어요. 방학이라 그런지 자리가 널널하더군요. 그런데 시험기간이랑은 확실히 다르다고 느낀게, 너무 산만하더라고요... 머랄까.... 평소 학기중보다 벨소리도 더 울리고 머 먹는 사람도 있는거같고(자꾸 무언가를 씹는 소리가 나길래..) 특히 열람실 밖 복도에 여자분들..... 확성기 대고 말씀하십니까. 왜이리 시끄럽나요. 진짜 짜증나서 결국 저녁되기 전에 나왔습니다. 나오면서 그 여자분들인진 모르겠지만 복도에 서 있길래 눈길 몇초간 주면서 째려보면서 나왔는데 너무 짜증나네요. 차라리 1층 로비가 시원하던데, 4층 쉼터가 더우면 귀찮더라도 1층에 내려가셔서 얘기를 나누시던지.... 정말 어제 너무 실망했네요.

• 글자 크기
부산대 밀양캠퍼스 질문! (by ㅅㅈㄷ) [레알피누] 도끼병 어떻게 고침ㅠ (by 젭알졥알)

댓글 달기

• 저도 집에서 한시간거리지만 집앞도서관이 증축공사들어가는바람에 중도 잠깐다녔었는데 시끄럽고 에어컨도 너무온도낮게틀고해서 집앞에독서실 한달 끊었네요,,
  • @화장실넷째칸
    fpoe17글쓴이
    맞아요 에어컨도 무슨 1층은 엄청 빵빵하게 틀었더만... 계단이랑 복도는 말할것도 없고 열람실안도 어찌나 더운지.... 더워서 부채질하는데 부채질 소리가 시끄러울까봐 얼마나 조마조마했는데 ㅠㅠ 그냥 동대도서관이나 가야겠네요 ㅋㅋㅋ 그나마 더 시원한듯 ㅎㅎ 열공하세요!! ㅎ
  • 님 저도 하단쪽인데.. 울학교중도가 젤 잘되긴한데 왕복 시간이 너무 비효율적이라 ㅠ
    동아대 승학캠펴스 도서관 이용할만한가요??
    전 독서실 끊었는데 공부가 넘안되네요 환경도 그렇고.. 체질이 도서관체질이라 ㅠ
  • @최공
    fpoe17글쓴이
    오오~~ 사하구주민발견!!! ㅋㅋㅋㅋ 작년까지만해도 고등학교때 셤기간이 되면 자주 갔어요 거긴 ㅋㅋ 근데 머... 첨엔 너무 오밀조밀 사람들이 막 모여있는 그 광경에 숨이 텁 막히긴 했는데ㅋㅋ 그냥 계속 공부하다보니깐 괜찮더라고요 ㅋㅋ 고딩 졸업하고 이번에 오랜만에 갔었는데 머 그때랑 똑같고요 ㅋㅋ 사람도 많긴 한데 조용해요 ㅎㅎ 다만 책상이 조~~끔 낡긴 했다는게 흠... ㅎㅎ 책상이 약~~간 더 작고요 ㅎㅎ 그래도 공부하기에는 문제없는거같아요 ㅎㅎ 한번 가보셔서 확인해보세요 ㅎ
  • @fpoe17
    아 감사합니다 놋북으로 인강도 보야하는데 가능한가요?? 글고 동대 학생증없이도 출입가능해요? ㅠ
  • @최공
    fpoe17글쓴이
    노트북을 쓰는 사람이 있긴 있던데..... 문제는 없으리라고 봐요 ㅎㅎ 글고 출입 게이트가 걍 열려있어요 ㅋㅋㅋ 들락날락하셔도 되요 ㅋㅋ 그 잔디운동장 아래에 있는 도서관 말하는거에요 ㅎ 다른 도서관은 모르겠네요 ㅎㅎ
  • @fpoe17
    그렇군요 감사합니다 ㅋㅋ
  • @최공
    fpoe17글쓴이
    네 ㅋㅋ 열공하세요~ ㅋㅋㅋ
  • @최공
    fpoe17글쓴이
    아 맞다 이걸 깜빡했네요 ㅋㅋ 그 도서관이 자리배석기가 있긴 해요 ㅋㅋ 간혹 학생들이 자리를 배석하는 경우가 있어서 ㅋㅋ 공부하고 있는데 갑자기 대뜸 딴사람이 와서 자기자리라고 비키라고 할수도... ㅋㅋㅋㅋ
  • 맞는 말씀이시긴 한데 1학년이셨다니.. 반전
  • @HotBar
    fpoe17글쓴이
    ....?? 왜요....?? ㅋㅋㅋ
  • @fpoe17
    아뇨 걍.. 글만 보면 새내기같지 않으셔서..ㅋ
  • @HotBar
    fpoe17글쓴이
    ....문체마저 늙어보이나요...??ㅜㅜ 이런 ㅋㅋㅋ
  • @fpoe17
    학교 몇년 다닌 사람같아서요ㅋ
  • @HotBar
    fpoe17글쓴이
    이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 겨우 한학기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그런거 신경쓸 겨를이 없던데
    그냥 구석탱이하자잡아서 하시면되요
  • @중도생
    fpoe17글쓴이
    ㅋㅋ 글쵸 ㅋㅋㅋ 그냥 제가 잡 신경을 많이 써서...ㅠㅠ
  • 딱히 방학만 그런게 아니라 학기중에도 비슷해요
  • @아는여자
    fpoe17글쓴이
    학기중엔 좀 더 낫던데.... 제가 아직 한학기만 다니고해서 머.. 님보단 잘 모를수도 있겠지만요 ㅎㅎ 제 느낌에는!!! 어젠 좀 너무 아니었던거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 동도 인문대도서관이 짱이죠... 시원하고 조용하고 저도 맨날 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @니나노니나
    fpoe17글쓴이
    오 ㅋ 또 한명의 주민발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가는곳이 인대도서관인진 모르겠네요 ㅋㅋ 그냥 중앙도서관? 쯤 되는거같던데 ㅋㅋ 그 잔디운동장 아래쪽에 있는 그... ㅋㅋㅋ
  • 동대 도서관에 좌배석기 있다면 ㅠ

우리 중도 1열람실말고 다른열람실에 일반인들이 좌배석기안찍고 쓰는거랑 똑같겠네요..... ㅠ
  • @최공
    fpoe17글쓴이
    근데 거긴 원래 동대학생들이 많이 안가기도 하고 또 꼭 배석을 하고 가거나 하진 않아요 ㅋㅋ 원체 개방된곳이기도 하고 근처에 고등학교들도 있고해서 고딩들이 많이 가기때문에... ㅎㅎ 본교생들도 배석을 그리 꼭챙겨서 하진 않는다고 하더라고요.. ㅎㅎ 우리중도처럼 출입할때 출입증이 있어야하는것도 아니고요 ㅎㅎ
  • @fpoe17
    아 ~감사합니다