진지한글

화공 전과성공하신분 읽어주세요ㅠ

어랴2014.08.06 18:38조회 수 2301댓글 6

• 글자 크기

오늘 화공 학사에 전화해봤는데 전과 공지가 학교 홈페이지에 올라온다고 해서 찾아봤더니

화공에서 올라오는 전과 공지는 뜬게 없어서요...ㅠ

화공에서 전과생 안받아줄 때도 있는건가요?

아님 제가 다른 곳을 봐야하는데 잘못보고 있는건가요?ㅠ

화공 홈페이지에도 전과에 대한 정보는 찾을 수 없어서 질문드려요ㅠ

학사에 전화해서 공지는 어디에 올라오냐고 여쭤보니 전과에 대한 기본 글을 안읽었냐고 말씀하셔서...ㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠ

글에 오해의 소지가 있었네요ㅠㅠ

아직 전과 신청을 한건아니고 이번 학기 끝나고 할 예정인데 전과생 모집하는 글을 어디에서 찾을 수 있느냐는 질문이였어요ㅠㅠ

정말 죄송합니다

• 글자 크기
화공 학과사무실 어디에 있나요?? (by 나무ㅋ) 화공 공수 시험 (by 비타민cC)

댓글 달기

• 전과생 안받아줄수도 있겟죠? 학생지원시스템 에서 학적메뉴에서 학생생활기록부에서 학적변동내역조회에 들어가보세요. 전과됐으면 나올가에요 ㅎㅎ
  • 전과되었으면 생활기록부에도 바뀐과로 나와요 ~!!
  • @꽁지
    어랴글쓴이
    죄송합니다 제가 글을 처음에 잘 못썼어요ㅠㅠㅠ 아직 전과를 한 건 아니고 이번 학기 끝나고 할 예정입니다ㅠㅠ
  • 전과에 대한 공지는 학생지원시스템 즐어가면 공지사항에 예전에 떳엇는데 지금은 시간많이지나서 밀려났을거에요.. 검색에다가 전과검색하면나올지고 몰라요. 첨부에 있어요 ㅎㅎ
  • @꽁지
    어랴글쓴이

정보 고맙습니다~~!

쪽지확인하세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112257 가벼운글 화공과 족보구합니다. 아포퍼초나 2021.11.23
112256 질문 화공과 족보 삽니다. 아포퍼초나 2020.04.09
112255 질문 화공과 족보 삽니다 아루루루루룽 2021.01.31
112254 질문 화공과 유기공업화학 과목 어떤가요?1 왕귀 2014.02.04
112253 질문 화공과 수업 이번주도 해요? 할수있다11 2016.04.19
112252 질문 화공과 분들6 glglgf 2020.07.29
112251 질문 화공과 복전 질문점여...1 싱카드라이브 2013.04.28
112250 질문 화공과 복수전공 전공기초1 realfbwoq24y 2017.07.21
112249 진지한글 화공과 박성훈 교수님 메일 확인하시나요?1 어랴 2014.12.29
112248 질문 화공과 물리화학2 어랴 2014.08.03
112247 질문 화공과 3학년 족보 구합니다ㅠㅠ Jjo1 2021.02.27
112246 질문 화공 학과사무실 어디에 있나요??1 나무ㅋ 2016.01.11
진지한글 화공 전과성공하신분 읽어주세요ㅠ6 어랴 2014.08.06
112244 질문 화공 공수 시험 비타민cC 2015.04.13
112243 분실/습득 화공 14학번 이해린 학생증 습득했습니다1 jtlkjh 2016.04.27
112242 가벼운글 화경 alskdjfh 2018.09.06
112241 가벼운글 화가난 오스트리아거주 한인3 Dovahkiin 2013.05.12
112240 웃긴글 화가난 기자양반.jpg9 kkk 2012.05.03
112239 진지한글 화가 나는 블랙박스 영상6 청소기 2012.05.04
112238 가벼운글 화9시 제임스헨슬리 글영 달사람 2019.04.15
첨부 (0)