.

겸연쩍은 오죽2014.08.07 01:22조회 수 970댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 화난 실유카) . (by 참혹한 미국부용)

댓글 달기

• 마음맞는 동기들 있으면 같이 듣고 아니면 솔플하고 그런거죠..
  • @멋쟁이 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    솔플하는사람들 많은가요??
  • @글쓴이
    많다적다 뭐라 말씀드리기가 애매하네요.. 전 1학년때 전공은 같이 듣고 교양은 독강했고 2학년부턴 전부 독강인데.. 뭐 독강하는걸 창피하다거나 그렇게 생각하실 필요는 없으실듯..
  • @멋쟁이 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    창피하다거나 뭐그런생각은 별로 안하는데요 그냥 친하다고 생각한 애들 이미 다들 시간표 짰더라구요ㅜㅜ휴..
  • 독강하는거 몇개있고 같이듣는거몇개있고 그러지않나?
    글고 군대갔다와보면.. 혼자듣는게 걍 자연스러워질꺼임
  • @발냄새나는 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ여자라서..
  • 작년부터 전 독강했는데 오히려1학기보다 성적진짜많이올랐어요 수업에집중도가 훨씬높아져요
  • @예쁜 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    근데 독강하시는 분들 공강시간엔 주로 도서관가거나 공부하시는건가요 그럼??
  • @글쓴이
    전 밖에서 밥사먹는 돈이 그렇게 아깝더라고요 그래서 아예 일찍가서 일찍오거나 늦게가서 밥을 안먹도록 공강을 아예 다없앴어요 집와서 밥먹고 공부하려고 ㅎㅎㅎ 아니면 도서관 가셔도되구요 저도이번엔 어쩔수없이 공강이생겨서 도서관에 매일 갈거같네요 ㅎㅎ
  • @예쁜 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요~ 근데 독강하려고보니까 친구들이랑 어울리는 시간이 많이 줄것같아서 뭔가 허전한 생각이들더라구요..ㅜ 댓글 감사합니다!