가벼운글

화차 스포

청소기2012.06.03 17:15조회 수 1806추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

마케팅 팀에서 포스터에 스포 적어둠

• 글자 크기
[BGM] 배변과의 정면대결.jpg (by 레알호랭이) . (by eevil)

댓글 달기

• 밑에 링크걸어놨더니 바로 스포를 올리십니까?ㅋㅋㅋ
  • @선생
    청소기글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 공식 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 영화 다보고 나와서 포스터를 봤는데 저 문구 보고 영화봤으면 후회할 뻔 ㅋ
  • @청소기
    화차가 먼지도모르고 봐서 흥미진진하더라고요 ㅋㅋㅋ 역시 영화는 무지한 상태에서 봐야 제맛이죠 ㅋㅋ
  • @선생
    청소기글쓴이
    그러합니다. 모르고 보니까 볼만했어요

사채업자 개객기 해봐요
  • 근데 김민희 노출신은 어떻습니까

아 거기 관심있어서 그러는건 아니고요 이거 가지고 홍보를 하길래

• @베이스
    노출신있찌요 ㅋ 근데 분위기상 그게 에로틱이 아니라서 ㅡㅡ;;;;;;
  • @베이스
    노출신이라고 해봤자 속옷입은거 밖에 없었던거 같은데..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30043 가벼운글 요즘들어 루즈한 옷만 입게되네요1 Dui 2011.12.14
30042 진지한글 근데 학교본부나 총학생회는 입결에 관심이 없나요?4 동동이 2012.01.13
30041 가벼운글 혹시 모의토익 어디서 칠 수 있는지 아시는 분1 토익 2012.01.14
30040 가벼운글 대학생 전세임대주택 입주자 발표났네요2 빗자루 2012.01.20
30039 가벼운글 구글 크롬 요놈5 레알호랭이 2012.01.25
30038 가벼운글 사범대가 많이 낮아지긴 했네요...4 부산인 2012.01.26
30037 가벼운글 아는선배의결혼식에는4 초코퍼지 2012.02.22
30036 가벼운글 오늘 쿠팡 보다가요~1 everlover 2012.03.08
30035 가벼운글 학교 홈피에 웅비관 고소득 알바가 ㄷㄷ3 몰라그런거 2012.03.19
30034 질문 소개팅9 2012.04.26
30033 웃긴글 [BGM] 배변과의 정면대결.jpg3 레알호랭이 2012.06.01
가벼운글 화차 스포7 청소기 2012.06.03
30031 가벼운글 .10 eevil 2012.11.25
30030 진지한글 안녕하세요!! 여러분! 이 글 꼭 봐주세요 정말정말 부탁드립니다ㅠㅠ8 슬랙스 2013.03.29
30029 질문 기숙사키 잃어버렸는데7 아녜스 2013.05.14
30028 질문 .5 실명? 2013.11.29
30027 질문 RISS 도서관 우회 접근 더 이상 안되나요?2 룰루룰루랄라 2013.12.20
30026 진지한글 장학금 관련 우리학교 학사규정4 미꾸라지 2014.02.13
30025 질문 학교 근처에 킥복싱이나 유도 배울곳 있나요..3 허헣허헣 2014.05.30
30024 가벼운글 새학기 백팩 필요하신분 참고하세요ㅋㅋ 아이고아이고 2014.08.07
첨부 (1)
97.2KB / Download 6