아버지 등산화 사드리려는데 추천좀 해주세요~

쌀쌀한 왕원추리2014.08.07 20:56조회 수 1060댓글 4

• 글자 크기
이번에 꽁돈이 좀 생겨서 부모님께
선물좀 사드리려는데요 ~
평생 뭐 갖고싶다고 하신적 없는
아버지께서 등산화를 사달라고 하시더라구요!
남자신발에 대해서는 잘모르고..
등산화는 더 잘몰라서요!ㅠ
등산가실때나 산책 하실때 신는다고 하시네요
가볍고,발편하고,땀 배출잘되는 그런 등산화
추천부탁드릴게요♥♥
가격은 20이하로 생각하고있습니당~
    • 글자 크기
전과합격여부는 어떻게 알 수 있나요?? (by 바쁜 일월비비추) 학교 주변 독서실 추천 부탁드려요! (by 겸손한 뚝새풀)

댓글 달기

• 등산화 메이커는 k2 유명합니다, 각 등산용품 메이커별로 유명한 라인이 있는데 k2가 전 가장 좋더라구요 저도 k2아버지가 사주셔서 그거신고 등산합니다 ㅎㅎㅎㅎ해외유명브랜드도 많지만 학생이고 k2에서 나오는 신발들 성능도 우리나라 산에서 최적 ㅎㅎㅎㅎ추천해요^^
  • 캠프라인이나 레드페이스 등산화도 좋아요ㅎㅎ
    레드퍽이스는 제가 신고 있는데 괜찮더라구요. 세일상품도 꽤 있어어 괜찮은 물건 좋은 가격에 사실 수도 있구요.
  • K2 와이어 다이얼있어서 돌리면 조여지는 등산화사면 됨요 이월상품이면 20이하
  • K2 라이얼 검색해봐서 와이어 다이얼이 먼지 보세요 갠적으로 라이얼 디자인굳
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76471 멘토링 질문!!!4 정중한 노린재나무 2013.08.08
76470 건도자리2 조용한 도라지 2013.10.19
76469 아..실컴3 행복한 뽀리뱅이 2013.11.08
76468 중앙동아리에 사진동아리 있나요..?6 착잡한 풍접초 2013.11.10
76467 진리관 합격5 질긴 헬리오트로프 2014.01.20
76466 경제학과 부전공 신청 언제인지 아시는분??1 처참한 토끼풀 2014.01.24
76465 오늘추합2 깨끗한 연꽃 2014.02.12
76464 밴드음악 관심잇는분들 질문잇슴다!15 특이한 호박 2014.02.26
76463 지금 중도가면 자리있나요5 냉정한 해국 2014.06.12
76462 도자위 여러분 건설괸도 관리좀 해주세요1 화난 타래난초 2014.07.01
76461 동물원에 축구결과 예측하는 사람5 더러운 목련 2014.07.02
76460 전과합격여부는 어떻게 알 수 있나요??2 바쁜 일월비비추 2014.07.16
아버지 등산화 사드리려는데 추천좀 해주세요~4 쌀쌀한 왕원추리 2014.08.07
76458 학교 주변 독서실 추천 부탁드려요!1 겸손한 뚝새풀 2014.08.08
76457 토익스피킹 파트5 질문입니당3 친숙한 자귀풀 2014.08.20
76456 웅비gs 교통카드 충전되나요?2 적절한 서어나무 2014.09.03
76455 국제운송론 배희성교수님 수업 들으신 분 계시나요?4 황홀한 하와이무궁화 2014.09.17
76454 품질관리 쪽 일하시는분 있으신가요??6 잉여 사위질빵 2014.09.23
76453 기계과 김병주교수님 일반물리학2 20장 과제 늠름한 주목 2014.10.20
76452 북문 스카이빌어때요?1 촉촉한 자주쓴풀 2014.11.27
첨부 (0)