아버지 등산화 사드리려는데 추천좀 해주세요~

글쓴이2014.08.07 20:56조회 수 1060댓글 4

• 글자 크기
이번에 꽁돈이 좀 생겨서 부모님께
선물좀 사드리려는데요 ~
평생 뭐 갖고싶다고 하신적 없는
아버지께서 등산화를 사달라고 하시더라구요!
남자신발에 대해서는 잘모르고..
등산화는 더 잘몰라서요!ㅠ
등산가실때나 산책 하실때 신는다고 하시네요
가볍고,발편하고,땀 배출잘되는 그런 등산화
추천부탁드릴게요♥♥
가격은 20이하로 생각하고있습니당~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 등산화 메이커는 k2 유명합니다, 각 등산용품 메이커별로 유명한 라인이 있는데 k2가 전 가장 좋더라구요 저도 k2아버지가 사주셔서 그거신고 등산합니다 ㅎㅎㅎㅎ해외유명브랜드도 많지만 학생이고 k2에서 나오는 신발들 성능도 우리나라 산에서 최적 ㅎㅎㅎㅎ추천해요^^
  • 캠프라인이나 레드페이스 등산화도 좋아요ㅎㅎ
    레드퍽이스는 제가 신고 있는데 괜찮더라구요. 세일상품도 꽤 있어어 괜찮은 물건 좋은 가격에 사실 수도 있구요.
  • K2 와이어 다이얼있어서 돌리면 조여지는 등산화사면 됨요 이월상품이면 20이하
  • K2 라이얼 검색해봐서 와이어 다이얼이 먼지 보세요 갠적으로 라이얼 디자인굳
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76476 생산운영관리 교수나 분반 웰케 적어요?4 과감한 회향 2018.02.05
76475 4 착실한 돈나무 2020.04.13
76474 실컴 자격증 면제 완화 되었던데요4 거대한 참골무꽃 2014.08.18
76473 유행하는 미우새 테진아 라면 (콜라우유라면) 후기4 멋진 창질경이 2018.03.15
76472 회시생님덜!4 황홀한 뽕나무 2018.12.27
76471 사람들 간의 증오와 분노가 더욱 깊어질 것 같아 안타깝습니당4 난감한 삼백초 2020.02.23
76470 수강취소.4 착실한 송악 2014.04.01
76469 원가회계 과제 할때여4 힘쎈 용담 2013.05.31
76468 공미방 김광훈교수님4 나쁜 당단풍 2014.07.03
76467 혹시 논문 파일 보는 방법 아시는 분??4 머리나쁜 호밀 2016.03.26
76466 미소변화량 d(mV)=Vdm+mdV 증명 혹시 아시는분 계신가요..4 나쁜 고삼 2017.10.14
76465 오픽 수준어때요?4 점잖은 살구나무 2015.03.14
76464 경영학과 수업들으시는 학우분들 얼마정도 되나요?4 까다로운 가시연꽃 2018.08.07
76463 현대생활과 화학 김태규 교수님 보충수업 들어가셨던분 계신가용...ㅠㅠ4 착실한 돌마타리 2015.12.01
76462 .4 활달한 창질경이 2018.06.08
76461 심리학과 부전공에 대해 ㅠㅠ4 흐뭇한 개감초 2017.02.11
76460 동문회비4 적절한 인동 2018.08.22
76459 [레알피누] ...? 왜 벌써 아침이죠? 한게 없는데?4 추운 댓잎현호색 2018.04.17
76458 배드민턴 동아리4 난폭한 회화나무 2017.02.21
76457 토익스피킹 학원 추천 좀 해주세요!4 초라한 계뇨 2015.06.17
첨부 (0)