기계과 선배님들 대외활동?

어리석은 들메나무2014.08.08 09:01조회 수 1551댓글 3

• 글자 크기

2학년 기계과인데 취업할때 대외활동란이 있다는데

지금 동아리가튼것도 안하거든요???

혹시 동아리말고 기계과 학생들이 대외활동 같은거 뭐 하는게 좋은지 좀 추천부탁드립니다

뭘 해야 할지 모르겠네요;;

필요없고 학점 토익이다 라고 말하시는 분도 있던데

사실인지도 모르겠고;;;

기계과 선배님들 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 글자 크기
서정행교수님 금요일 프랑스어 들으시는분? (by anonymous) 공대 연습문제 과제 제목 (by 발냄새나는 방풍)

댓글 달기

• 대외활동을 스팩을 위해 하지 마시고. 자기가 정말 관심잇고 하고싶은걸 하세요. 그래야 느끼는것도 많고 많이 배워요
  • 진짜 필요없고 영어가 제일중요
  • 영어 ..학점.. 사실 진짜 중요한건 어떤사람인지 입니다 성격 성향 등등 회사들이 지원자 스펙볼꺼면 서류로보지 면접보겠어요? 학점 쩜오 이상에 토익 8백대가 되면 포장을잘해서 만들던지 아니면 본인스스로에게 자신감을 가지는게 가장중요한것같아요 말발이 중요한것같다는 생각이점점 많이 드네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
기계과 선배님들 대외활동?3 어리석은 들메나무 2014.08.08
41164 공대 연습문제 과제 제목4 발냄새나는 방풍 2014.10.12
41163 의류학과 부전공1 참혹한 물달개비 2014.12.28
41162 남자 기숙사 들어갈수있을까요6 살벌한 왕고들빼기 2015.01.01
41161 사회복지학과 복수전공 발표 났나요?12 참혹한 유자나무 2015.01.15
41160 혼자 듣기 괜찮은 건강과레포츠 추천해주세요!6 부지런한 아왜나무 2015.01.18
41159 힐링을 위한 워킹 기발한 가지 2015.02.03
41158 교양 쉅 중에 잘 먹고 잘사는 법 들으신 분?14 청결한 동부 2015.02.05
41157 중도 와이파이 저만안되나요 ㅠㅠ9 눈부신 야광나무 2015.03.13
41156 EU 인턴십 해보신분 있나요??5 싸늘한 관중 2015.03.20
41155 장전역앞 처갓집 번호아시는분ㅠㅠ11 멍한 고사리 2015.03.22
41154 기계관 고양이 치료하시는 분?5 허약한 천남성 2015.03.27
41153 일반물리학 솔루션 주실분 계신가요? ㅠㅠ12 즐거운 솜나물 2015.04.12
41152 세면대 막힌거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 명랑한 천수국 2015.04.23
41151 애완동물 원룸4 납작한 참꽃마리 2015.06.21
41150 행정학과 복수전공10 유별난 딱총나무 2015.06.26
41149 50/100 강의면 폐강될 수도 있나요..?2 수줍은 파피루스 2015.08.20
41148 마지막에 제가 2학점이 남는데 , 3학점짜리들어도 상관없는거죠 ?2 활달한 차나무 2015.08.22
41147 놋열앞 아줌마 너무 시끄러워요2 친근한 시금치 2015.09.22
41146 기숙사 사시는 분들 질문이요!!!!!11 방구쟁이 대팻집나무 2015.09.22
첨부 (0)