비오는날 여성분들 고무장화 많이 신으시는데

흐뭇한 쇠고비2014.08.08 19:22조회 수 1944댓글 27

• 글자 크기
열람실에서 벗어두시는분 계시는데
그쪽에서 냄새가 좀 올라오네요
신경쓰여서 자리옮기긴했는데 고무장화 신으실땐 신경써주셨으면...
    • 글자 크기
생명과학과에서 하는 화학개론강의 (by 부자 후박나무) 월수 10:30 영상과영미문화 신나안교수님 월요일 수업 질문입니다 (by anonymous)

댓글 달기

• 전 남자인데 궁금해서 여쭈어보고싶은데 어떻게 신경쓰면 되는건가요? 정말궁금해서..
  • @찌질한 망초
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 별 생각 없이 글 읽었는데 댓글 보니까 궁금해지네여.
    사물함에 넣으라는 건가...?
  • @섹시한 개구리자리
    비오는날은 장화말고도 냄새 나는신발 많을것 같은데.. 그럴땐 어떻게 해야할지 글쓴이분 답이 궁금하네요.
  • @찌질한 망초
    갈아신거나 냄새 없앨 수 있는거 아니면
    그냥 처음부터 벗지 말라는 얘기 같은데요
  • @찌질한 망초
    글쓴이글쓴이
    아.. 글을 대충써서 오해를 산거같은데 이해를 돕자면.. 평소같은 날엔 그냥 신발 벗고 맨발? 로 있어도 상관 없는데 비오는날, 특히 고무장화처럼 통풍 안되는 신발은 벗으니깐 냄새가 올라오더라구요; 비오는날엔 벗지않거나 벗더라도 사물함이나 다른곳에 신발을 넣어두셨으면 좋겠어요
  • 수산시장st
  • 글쓴이가 장화 이야기하는데 무슨 다른 신발에 대한 글쓴이 의견 청취까지.. 약주하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별은 왜 밝히신대요? 킁킁
  • @게으른 자금우
    님이 좀 이상해 보이시는데..
    성별이야 글에 여자분들께라해서 남자지만 이라고 말한건디.. 시비걸고싶어 안달 나신거 같음
  • @찌질한 망초
    님이 글쓴이한테 시비걸고싶어 안달 나신것 같아서 따라해봄여
  • @게으른 자금우
    상당히 유치하네요.. ㅎㅎ 전 그런의도 없었는데.. 글쓴이님두 그리 기분상해보이지도않고.. 대학게시판이 맞는지.. 의심가네요
  • @찌질한 망초
    성별 드립은 장난이고요ㅎㅎ 님 논리력이 대학생이 맞는지 의심이 드네요ㅎㅎ 장화 냄새토로하는 글쓴이에게 "비오는날은 장화말고도 냄새 나는신발 많을것 같은데.. 그럴땐 어떻게 해야할지 글쓴이분 답이 궁금하네요" 라니요ㅎㅎㅎ 담배 냄새에 고통을 겪는 간접흡연자에게 담배냄새 말고도 땀냄새 나는 사람이 많을 것 같은데 그럴때 어떻게 해야할 지 물어보는 꼴이라^^ 더군다나 글쓴이님이 피해자인데 피해자가 가해자가 어떻게 처리 해야하는지까지 해결 대안을 들고 있어야 하나요? 남에게 피해를 주지 않는 범위안에서 자신의 자유가 보장되는 자유민주주의 기본도 모르시는듯^^
  • @게으른 자금우
    ㅎㅎㅎㅎ 제가 구지 말안해도 다른분들은 읽고 아실꺼에요. 인터넷상이라 더이상 유치하게 쌈하고싶진 않네요. 예드신건도 참.. 다른분들도 제말에 같은 물음도있고 글쓴이도 오해산거 같다는데 님 쫌 이상함.. ㅎㅎ
  • @찌질한 망초
    결국 논리적으로 반박 못하고 다른사람이 동의 해줬다는게 근거가 되었군요? 왜 예가 틀렸는지 '참'이 근거가 되나요? 얼릉 댓글 지우고 주무세요 남친한테 전화하지말고요^^
  • @게으른 자금우
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 익명의 문제점이군..
  • @찌질한 망초
    우와 댓글 참 빨리 다시네요 군대에서 직속 상관 계급과 님 보직과 특기번호가 뭐였어요? ^^ 남친한테 묻지말고요
  • @찌질한 망초
    뭐하세요? 남사친한테 물어보는증? 지식검색 하세요?
  • @찌질한 망초
  • @찌질한 망초
  • @찌질한 망초
  • @게으른 자금우
    ㅎㅎㅎㅎ 무슨 난독증 있으신가 남자라니까.. 저 님이랑 이런 익명게시판에서 말장난 귀찮아요 ^^ 도배하지 마시고 ㅎㅎ주무세요
  • @찌질한 망초
    아놔 인증 못하면 그냥 수그러드시라고요ㅋㅋㅋㅋ익명이 참 좋다 그쵸? 여자도 남자로 만들어버리고ㅋㅋㅋ 대답 못하시면 그냥 버로우 타세요 애초에 키보드만 잡으면 남자도 되고 재벌도 되고 거지도 되죠 결국 인증 못하시면 조용히 계시죠 애초에 익명성의 허상을 극복하는 인증도 못하시면 버로우 타셔요^^ 민증이나 전역증 까라고 한 것도 아니고 그냥 기초적인 질문도 대답 못하시는데 얼릉 메이크업 지우고 주무세요 ^^캡쳐 떴습니다
  • @게으른 자금우
    캡쳐는 왜하는지.. ㅎㅎ 머 날 남자라 생각하든 여자라 생각하든 상관은 없다만.. 왜어디서 여자라고 자꼬 의심을 하지 재미있네 ㅎㅎ 맘대로생각하셔요 ㅎㅎ 키보드 워리어님 ㅎㅎ
  • @찌질한 망초
    웃겨서 캡쳐함요^^ 님이 군대 질문에 답변안하고 자꾸 딴 소리 답변 달수록 님이 더욱 여자일 가능성이 확실해지고 처음에 남자라고 댓글다셨던거 우스꽝스러워지는거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @게으른 자금우
    ㅎㅎㅎ 예예 재밌었다니 다행이네요 ㅎㅎ 고정관념 버리고 사세요^^ ㅂㅂ
  • @찌질한 망초
    글쓴이님 댓글 그대로 인용하자면 "비오는날은 벗지 않거나 벗더라도 사물함에 넣어서 자기와 공부하는 사람들에게 피해를 주지 말아달라" 라고 하셨네요 글쓴 의도는 그런건데 ^^ 거기에 대고 비오는 장화 말고도 다른 냄새나는 신발이 있을 수 있는데 그런거에 대해 글쓴이님의 생각을 물어보고 피해자인 글쓴이님에게 대책까지 물어본 님의 개그에 빵터져서 재밌었어요 재밌게 해주셔서 한번더 감사해요^^ 그리고 도서관 무개념에 대한 글인데 그것조차 여자로서 쉴드치려고 남자인척 익명을 이용해 변신하신 것도 빵터졌고요^^ 암튼 큰 웃음 주셔서 감사요ㅋㅋㅋㅋ 바바이
  • 극혐
  • 벗지말라는 얘기 같은데요?