본관1층에 계신분들은 몇시에 퇴근하시나요

글쓴이2014.08.11 12:35조회 수 861댓글 8

• 글자 크기

서류제출할게있는데

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옆으로 쓕들어가셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초라한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    응?..네? 아뇨 사람들이 계셔야 서류 제출할 수 있는거 아니에요?
  • @글쓴이
    밑으로 슈욱 집어넣고가시면 제출한거죠~ㅎㅎㅎㅎㅎ 아님 옆으로 슝 집어넣어도되고 ㅎㅎㅎ
  • @초라한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1층이라하면, 학사과? 지역사회기여센터? 그외? 어떤걸 말씀하시는거죠?
    보통 근무시간은 평일 9시부터 6시까지이고, 늦으실 경우에는 미리 연락을 드리고 하는게 낫지 않을까여?
    밑으로 슈욱 집어넣는건 너그럽게 바라보자면 귀여운 행동일 수 있으나, 예의없고 올바르지 않은 행동같거든요
  • @일등 삽주
    글쓴이글쓴이
    지역사회기여센터 인데 안계시면 내일 다시 찾아갈려구요
  • 오늘까지 제출기한이라면 051-510-1367~8로 전화하시고,
    내일 제출기한이면 내일 찾아가시는게 좋겠네요^^
  • @일등 삽주
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
71273 학교 앞에 현금 할인 되는 서점 어디였죠??2 개구쟁이 개구리밥 2017.03.03
71272 [레알피누] 국가근로 1도서관에 대해서 아시는 분?7 질긴 딱총나무 2017.02.22
71271 교내근로 신청 끝났나요?ㅠㅠ3 적절한 흰여로 2017.02.20
71270 대학원생도 장학금같은거 받나요?3 창백한 하늘타리 2017.01.19
71269 뭘 만들지 알고 보는게 더 재밌다 vs 뭐 하는지 모르고 보는게 재밌다3 수줍은 참꽃마리 2017.01.15
71268 [레알피누] .19 이상한 당종려 2017.01.12
71267 행정 부전/복전 관련 질문 겸손한 사랑초 2017.01.05
71266 부산대 병원 유쾌한 산괴불주머니 2016.12.12
71265 회로이론 문제한개 질문이요!3 쌀쌀한 삽주 2016.11.18
71264 귀걸이 파는 집 추천해주세요 !2 난감한 터리풀 2016.11.04
71263 이장우 교수님의 재무관리..17 특이한 관음죽 2016.10.18
71262 얌전한 솜밤망이3 사랑스러운 큰앵초 2016.10.05
71261 지진, 일어나는 겁니꽈? 포근한 석잠풀 2016.09.26
71260 8월 방학 집중 근로 월급2 깜찍한 솔새 2016.09.10
71259 남자 펌 질문이요.7 허약한 털머위 2016.08.29
71258 중도 와이파이 PNU wifi이거 맞나요??2 발랄한 삼지구엽초 2016.08.11
71257 교육청 다문화,탈북가정 멘토링5 납작한 단풍나무 2016.08.10
71256 사이버 강의 제한 있나요??2 우수한 현호색 2016.08.07
71255 일베를 욕할 이유가 없는 이유9 저렴한 시금치 2016.07.08
71254 언어교육원 주차장4 침착한 황기 2016.07.03
첨부 (0)