본관1층에 계신분들은 몇시에 퇴근하시나요

글쓴이2014.08.11 12:35조회 수 861댓글 8

• 글자 크기

서류제출할게있는데

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옆으로 쓕들어가셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초라한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    응?..네? 아뇨 사람들이 계셔야 서류 제출할 수 있는거 아니에요?
  • @글쓴이
    밑으로 슈욱 집어넣고가시면 제출한거죠~ㅎㅎㅎㅎㅎ 아님 옆으로 슝 집어넣어도되고 ㅎㅎㅎ
  • @초라한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1층이라하면, 학사과? 지역사회기여센터? 그외? 어떤걸 말씀하시는거죠?
    보통 근무시간은 평일 9시부터 6시까지이고, 늦으실 경우에는 미리 연락을 드리고 하는게 낫지 않을까여?
    밑으로 슈욱 집어넣는건 너그럽게 바라보자면 귀여운 행동일 수 있으나, 예의없고 올바르지 않은 행동같거든요
  • @일등 삽주
    글쓴이글쓴이
    지역사회기여센터 인데 안계시면 내일 다시 찾아갈려구요
  • 오늘까지 제출기한이라면 051-510-1367~8로 전화하시고,
    내일 제출기한이면 내일 찾아가시는게 좋겠네요^^
  • @일등 삽주
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47871 분수 적분할때 로그 절댓값쓰는거요ㅠ1 이상한 능소화 2016.11.22
47870 아주쉬운 물리 문제 하나만 봐주세요 ㅠ11 유별난 은대난초 2016.12.17
47869 .7 쌀쌀한 떡갈나무 2016.12.25
47868 자취 관리비 질문4 귀여운 고사리 2017.01.04
47867 내일 엘지 인적성!! 찍어도되나요??9 납작한 왜당귀 2017.04.07
47866 영화 보실분 예매 공짜10 신선한 산괴불주머니 2017.10.31
47865 밑에 블라인드멀까요2 재미있는 개여뀌 2018.01.02
47864 .7 명랑한 병꽃나무 2018.03.11
47863 바르다 김선생 갈비만두2 도도한 박주가리 2018.04.08
47862 이거 실수한건가요...ㅜ8 냉정한 풀솜대 2018.08.21
47861 [레알피누] 컵밥먹다 비닐나옴15 일등 도라지 2018.08.30
47860 KNN 총학 기사 떴습니다2 유능한 물억새 2018.10.01
47859 [블라인드 처리되었습니다.]4 육중한 파인애플민트 2020.03.10
47858 .16 훈훈한 철쭉 2020.08.14
47857 밑에 솔로대첩 글 보고 생각난건데25 냉정한 대추나무 2012.11.27
47856 정문 원룸 시세.6 억울한 고구마 2012.11.30
47855 샛벌회관4 청아한 중국패모 2013.05.08
47854 계절학기 3학점 2개면 힘들까요?4 세련된 멍석딸기 2013.05.20
47853 오늘밤새시는분!11 겸연쩍은 층꽃나무 2013.06.12
47852 학점인정되는 멘토링은 뭐 있나요?6 유능한 동의나물 2013.06.14
첨부 (0)