영화좀 싸게보는 방법 없을까요.

글쓴이2014.08.11 13:39조회 수 2085댓글 30

• 글자 크기

부산대 CGV에 영화보러 가려고 하는데

싸게보는 방법 없을까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 부대 앞 헌혈하면 오투 메가박스 1+1줌
  • @현명한 털머위
    윽.. 피빼야하나..젠장..
  • @현명한 털머위
    피 빼는 기구들.. 깨끗할까요..? ㄷ ㄷ
  • @글쓴이
    매번 새거 이용하죠. 기구들 깨끗할까요라는 불안감은.. 걱정이 많으신 것 같은데, 그런 걱정은 접어두셔도 될 듯 해요~
  • 매혈하세요 ㅋㅋ
  • @청렴한 풍란
    피 빼는 기구들.. 깨끗할까요..? ㄷ ㄷ

매혈?
  • cjone 포인트 1000점쓰면 2000원할인, 2000점쓰면 4천원 할인됨.
    글고 국민은행 락스타 체크카드 사용하면 35% 환급할인 됨.
  • 올레 클럽 할인카드 쓰세여
  • 오후 4시 전에 영화보면 1인당 7000원이에요
  • 조조영화나 심야영화를...
  • 꿀팁을 다 모르시네ㅋ
    농협스마티채움카드가 진리입니다.
    영화값을 정확히 몰라서 2인 만원이라가정한다면,
    윗분 말씀대로 cj one 포인트써서 천포인트 쓰고 2천원할인받고 깎인금액에 최대 50퍼 청구할인 받을수있습니당ㅋ 현장청구할인이라 바로 깎인금액찍혀서 결제됩니다. 직원이 말해줌ㅋ
    저번에 여자친구랑 조조로 2인 6천원에 보고, 주말엔 청구할인 6천원+cj 2천원해서 총 8천원할인해서 봤네요ㅎ
  • @저렴한 고란초
    농협스마티채움카드가 진리라면서 CJ ONE을 서술하고 계시네요 --;
  • @글쓴이
    알려줘도 난리
  • @화려한 딱총나무
    뭘 알려줘요 ---;
  • @글쓴이
    씨제이원포인트로 2000원할인받고 농협카드로 오십퍼 현장할인받는다잖아요 오십퍼면 진리맞구만 왤케띠꺼움
  • @화려한 딱총나무
    농협스마티채움카드할인은 그 카드만 있으면 무조건 50% 할인 받는건가요?
  • @화려한 딱총나무
    근데 CJ포인트는 말그대로 포인트니까 영화 보는 족족 사용은 못하겠죠?
    한 10번 보면 한번 할인 받을까 말까 하려나..?
  • @글쓴이
    10%적립인가 그러니까 많이써야 많이할인받죠 농협카드는 제가아나여 부자님한테물어보세여
  • @글쓴이
    농협스마티카드는 체크카드겸용 신용카드입니다. 연회비가 있지만 무지싸고, 카드자체가 대학생들을 대상으로 만들어진 카드라 온라인서점에서의 책할인, 지마켓옥션11번가등 온라인샵 청구할인등 대학생들에게 불필요한 주유비등과같은것은 없어요. 카드이름 자체가 스마티채움카드고 통장에 돈이 있으면 체크카드가되고 돈이 없으면 자신이 정한 한도내에서 신용카드처럼 쓰여집니다.
    대신 원초적인 목적은 신용카드임.
    전월 실적에따라 각 할인항목의 혜택이 추가부가되는데 학생들 타겟이라 쌓을 실적금액이 높진않습니다. 일상생활에서 한달에 쓰는 비용을 카드로 긁으면 충분히 할인혜택 많이 받는데 카드발급조건이 조금 까다로워졌다들음. 생기자마자 엄청 만든듯.
    암튼 이거말고 혜택많음. 알아보셈.
    cj원은 윗분이 대신 설명해주셨네ㅋ
    cj카드가 통신사카드라 생각하면됨. 대신 저 둘 사이에 중복할인 불가지만 농협카드와는 별개할인이라 좋음
  • @저렴한 고란초
    감사합니다.
  • @저렴한 고란초
    그닌깐 cj카드랑 농협 스마티 카드 두개를 발급 받으면 되는 건가요?
  • @기발한 튤립나무
    그렁가봉가
  • @기발한 튤립나무
    cj카드는 포인트카드에요. 그래서 cj와 제휴된 샵에서 물건을 많이 사야 포인트가 쌓여서 그걸 쓰는겁니다. 무작정 만든다고 바로 사용불가겠죠? cj포인트카드에 포인트가 없다면 당분간 통신사카드할인받고 영화나 올리브영같은곳에서 포인트쌓아서 나중에 쌓이면 쓰세요.
    농협스마티카드는 발급하셔야하고 조건 확실히 알아두셔야해요. 무지 까다로워졌다 들었음. 초창기엔 외국인한테도 막 발급해줳ㅅ는데 지금은 모르겠음
  • 또 좋은점이 조조할인은 어떠한 할인카드와 중복할인이 불가하지만 농협카드가 있으면 별개로 찍힌금액에 현장청구할인해버려서 더 싸짐ㅋㅋ 이득이죠?
  • @저렴한 고란초
    머리아프다.. ㅠ 그냥 쌩돈 내고 봐야겠다..
  • 지리고
  • 늦엇나용? 요새 cgv심야5000원해요~~~
  • @재미있는 자주쓴풀
    감사합니다 ㅎ
  • 헤헿ㅎㅎㅎㄹ11시이후껄루요~
  • @재미있는 자주쓴풀
    ? 아 네 ㅋ