.

글쓴이2014.08.11 14:23조회 수 1605댓글 27

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 병먹금
  • 아저씨 요기요!
  • @아픈 배초향

그래. 여기구나?잡았다 요놈.png

• 범죄예요
  • 김형사 잡았어 드디어 잡았다구
  • 만 14세 이상이라면 합의 하 가능
  • 근데 어그로든 말든 제 경험을 솔직하게 말씀드리자면
    전 5년전 스무살때 만15세.. 중3졸업~고1인 첫사랑을 만났고 결정적으론 그 아이가 먼저 원하게 되서 둘 다 첫경험하고 그 뒤로도 몇달간 총 한자리수 이내로 했었는데
    정신적 타격이 장난이 아닙니다. 아무리 서로 원하고 좋아서 한들 그 죄책감이란.. 안해야지 하면서도 했지만 해도 썩 좋지도 않고 하고나서 그 후회는 참ㅎ
    헤어진? 후에도 가끔 만나서 밥먹고 놀고 그랬는데(육체적관계 없비) 그럴때마다 드는 생각이, 이런 작고 어린애랑 대체 어떻게 그랬을까.. 싶더군요. 연락 안하고 산 지가 2년이 넘었는데 아직도 미안하고 평생 짊어져야할 삶의 무게가 아닌가 싶네요
    그 탓이 전부는 아니지만 그 뒤로 연애를 못하고 있네요. 외모 문제도 있지만.. 그때 일을 후회하면서도 그래도 그때만큼 감정이 안 생기는 거도 사실이고..
  • @못생긴 박새
    진심이 묻어있군
  • 그리고 제일 무섭고 미안한건 '처음이 어렵지...'라는 말.. 저랑 헤어진 이후 또래 남자친구들 사귀면서 쉽게 끝까지 가는 모습을 볼 때가 진짜 가슴이 무너지는것 같았어요. 하지말라고, 말렸지만 도저히 제가 할 충고는 아니었던거죠. 뭐 그렇다고 담배피고 술마시고 그런 날라리도 아니고 아버지 돌아가시고 홀어머니 밑에서 가난하게 살지만 공부도 나름 열심히 하려 하고 성격도 밝은 착한 아이였는데..
  • @못생긴 박새
    마음이 아푸네요ㅠㅠ
  • 은팔찌
  • 성욕 풀려고 사귀는거면 헤어져라
    괜찮긴 뭐가 괜찮아 몰래 만나면서 애만 몸 버리면
    부모입장에선 어떨거같냐
  • @일등 쑥방망이
    글쓴이글쓴이

성욕 풀려고 사귀는건 절대 아니구요 어떻게 하다 서로 너무 좋아하게 되어버린지라...
    성관계도 가지고 싶어 졌어요.물론 부모님에겐 비밀로 해야죠

• @글쓴이

지켜줘야한다는 생각이 먼저 들진 않나 ; 적어도 자기가 스스로 온전히 판단할 수 있는 인격을 갖출때까지 기다려주던가
    어른이 하는 사랑이랑 애들 사랑이랑 다르니까, 애를 위해서라면 다시 한번 생각하세요
    여자애들은 어릴때 관계 맺을수록 더 충격이 크고, 결국 상처만 남음.

• @일등 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    아니 무슨 겁탈도 아니고...서로 원해서 하는건데 충격이니 상처가 남을 일이 뭐 있겠습니까... 그리고 이미 육체적 관계를 가질 정도로 정신적으로나 육체적으로 성숙한 정도에 있기 때문에 하는 말입니다.
  • @글쓴이
    진심 중3이 자기의 미래를 결정할정도로 성숙하다고 생각하는건가요
    육체적으로 성숙할진 몰라도 정신적으로는 성인보다 훨씬 여리고 어립니다
    그리고 겁탈은 아니더라도 한때의 감정과 분위기에 휩쌓여 하는거겠죠
    님하고 관계가 끝나고 먼 미래에 자기가 또래보다 빠르고 미숙했던 상태에서 맺었던 관계에 후회할 수도 있는거고, 사랑한다고 꼭 그걸 할 필요는 없는데. 성관계가 궁극적인 사랑의 끝맺음이라 생각하나요 설마
  • @글쓴이
    진심 중3이 자기의 미래를 결정할정도로 성숙하다고 생각하는건가요
    육체적으로 성숙할진 몰라도 정신적으로는 성인보다 훨씬 여리고 어립니다
    그리고 겁탈은 아니더라도 한때의 감정과 분위기에 휩쌓여 하는거겠죠
    님하고 관계가 끝나고 먼 미래에 자기가 또래보다 빠르고 미숙했던 상태에서 맺었던 관계에 후회할 수도 있는거고, 사랑한다고 꼭 그걸 할 필요는 없는데. 성관계가 궁극적인 사랑의 끝맺음이라 생각하나요 설마
  • @일등 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    필사적으로 말리시니 제가 할말이 없네요
  • 만날때 물빼고 만나세요.
  • 나같으면 아무리 갖고싶어도 참겠다
  • 전자발찌가 필요할듯...
  • 솔직히 며칠 만났는데 잠자리 생각한다는 게 진심이 아닌거지. 그것도 미성년자랑 ㄷㄷㄷ 질문 꼬라지도 범죄가 될까요라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ불법이면 안하고 아니면 하고 뭐 이런건가요??
  • 자고로 여자는 24~27이 진리 16ㅋ
  • 경찰서 가세요. 그냥
  • 글쓴이글쓴이

경찰서 가라느니 전자 발찌가 필요하다느니..참.. 부대 수준이 이정도 밖에 안됐었습니까ㅠㅠ

• @글쓴이
    중학생이랑 사귀면서 성관계하면 잡혀가냐물어보는사람 수준이 더의심스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 안잡혀간다면 한다그거잖아요ㅋㅋㅋ 어휴
  • @큰 지리오리방풀
    글쓴이글쓴이
    안잡혀 간다면 서로 사랑하고 원한다는데 그게 무슨 문제라고..휴..