스쿼트로 허벅지

친근한 미국나팔꽃2014.08.11 23:42조회 수 1552댓글 3

• 글자 크기
살 뺀 사람 있긴 하나요..

더 굵어지는거 같은데...ㅠ
    • 글자 크기
학교근처헬스추천해주세요 (by 꾸준한 부레옥잠) 미국대학진학.. (by 천재 풍란)

댓글 달기

• 살빼려면 스쿼트랑 유산소 운동 병행 하세요. 그럼 살도 빠지고 근육도 붙어서 이뻐집니다.
  • 스쿼트 한 4달정도 해서 50개 에서 200개 정도까지 늘려서 매일 했었는데요, 근육이 조금 잘생기는 체질이라 그런지 울퉁불퉁 근육이 많이 생기더라구요 ㅠ_ㅠ..친구가 자전거 선수같다고 그러고ㅜㅜ
    남동생이랑 같이 운동하는데 남동생도 스쿼트 조금 자제하라 그래서 요즘 데드리프트랑 하체스트레칭 위주로하는데 하체라인 잘 잡히는거같아요!
    그리고 스쿼트해서 근육 많이 생겨서 다리 완전 굵어진줄 알았는데 입던 바지들 입으면 전부다 내바지 맞나? 싶을정도로 바지통이 다 헐렁헐렁해지기도 했구요.
    다리 스트레칭 잘해주고 유산소도 병행하면 괜찮을거 라인 이뻐질거에요!
  • 스쿼트나 하체운동은 한 후에 풀어주는 스트레칭과 마사지가 매우중요해요ㅜㅜ그리고 왠만한 여성들은 울긋불긋하게 근육안생겨요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41128 식당추천 좀13 바보 민백미꽃 2013.06.09
41127 무역과 ㄱㅊㅅ 강사님 원래 이런가요4 유쾌한 벌개미취 2013.06.27
41126 휴학 관련해서 여쭤보고 싶은 게 있어요4 근육질 푸크시아 2013.07.05
41125 횽들 한자자격증 질문좀12 뛰어난 미모사 2013.07.23
41124 경제학도 분들께 질문!!!!!!!!!!!!!!!!!7 정겨운 돈나무 2013.08.13
41123 스타애정촌 ㅋㅋㄱㅋㅋ4 교활한 바위취 2013.09.19
41122 서면이나 동래쪽에 야경볼수있는곳있나요?2 억쎈 단풍취 2013.11.11
41121 인터넷 쇼핑몰을 이용할때 가장 불편한점?6 일등 솜방망이 2013.11.23
41120 느끼한 크림파스타 싸고 맛있는집 없을까요?5 민망한 멍석딸기 2013.11.26
41119 [블라인드 처리되었습니다.]8 살벌한 꽃댕강나무 2014.02.18
41118 5학년은 교내 근로봉사 장학생 신청 안되는건가요?1 친근한 석잠풀 2014.02.21
41117 ssat 계열공통? 이공계? 인문계?1 귀여운 하늘타리 2014.03.06
41116 생각과는 다르게 말이 튀어나와요.2 적나라한 개양귀비 2014.06.09
41115 학교근처헬스추천해주세요6 꾸준한 부레옥잠 2014.07.09
스쿼트로 허벅지3 친근한 미국나팔꽃 2014.08.11
41113 미국대학진학..8 천재 풍란 2014.08.17
41112 [블라인드 처리되었습니다.]32 답답한 모과나무 2014.08.24
41111 여성분들 네일샵4 키큰 이팝나무 2014.09.21
41110 힐링을 위한 워킹 기발한 가지 2015.02.03
41109 중도 와이파이 저만안되나요 ㅠㅠ9 눈부신 야광나무 2015.03.13
첨부 (0)