진지한글

학교안가고 인강으로만 듣는 강의 추천좀

꾸까꾸까2014.08.11 23:44조회 수 2978댓글 6

• 글자 크기

무슨 강의 있을까요

생명의 프린키피아 빼고요 .. ㅈ ㅔ발알려줏세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 교양교육원홈피가보세요ㅋㅋ..학교공지사항에도 떴었는데
  • 이번에 인강 2,4,6영역에 하나씩 생긴걸로 알고 있어요
    국제경제의 이해, 생명의 프린키피아,독일어1이었던것 같아요
    국제경제의 이해는 정확한 강의명이 아니고 이거 비슷한거였는데 지금 잘 기억이 안나네요
  • @알수없는사과나무
    글로벌경제의이해 라네요 근데 이런거 인강이라도 많이 어려운 수준아닌가요? 1학년이 들어도 될까요? 프린키피아는 되게 어렵다던데요...??!
  • @치빙베리치빙좋아
    샘플강의 들어보니까 프린키피아보다 재밌을것같고 쉬워보였어요
    참고로 저도 1학년이구 1학기때 프린키피아 수강했습니다 ㅎㅎ
  • @알수없는사과나무
    샘플강의도 있나요?? 어디에서 들을수잇죠?
  • @치빙베리치빙좋아
    전 학교홈페이지- 공지사항 에 사이버강의 검색해서 2014년사이버강의개설 공지에 링크타고 들어갔어요
    교양교육원 홈페이지였던것 같은데 공지사항에 검색해보세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9038 질문 게시판 글씨 가독성 어떠세요 ㅠㅠ?6 가루 2011.10.07
9037 가벼운글 국가장학금 사랑해요.jpg8 달과6펜스 2012.08.17
9036 진지한글 밑에 자살하고 싶다는 글이 있어서...10 베이스 2012.12.01
9035 진지한글 전과하려구 하는데요 질문있어요!4 어랴 2013.08.18
9034 가벼운글 마이러버 12기 매칭시간이 오전 08시로 변경되었습니다.4 빗자루 2013.09.07
9033 질문 해외봉사단 갓다오신분들~4 star 2013.10.12
9032 질문 과탑하는 사람들11 ㅇㅇ 2016.02.07
9031 진지한글 토익그냥 독할할걸.......17 인대부상 2011.08.17
9030 가벼운글 분할납부 이자 붙네요 ㅜ2 비회원  2011.08.17
9029 가벼운글 인서울 갈 필요없는 이유6 비회원 2011.08.24
9028 가벼운글 아 망할 비염...3 비회원 2011.08.30
9027 진지한글 중도 대자보 누가쓴겁니까?6 사는동안 2011.11.29
9026 가벼운글 마이피누사이트, 빗자루님을 의심했었습니다.ㅠㅠ9 야옹 2012.05.10
9025 진지한글 3 작렬하는매생이 2018.05.27
9024 진지한글 연합뉴스에 기사떴습니다!(링크첨부) 닉변닉변닉변 2018.12.14
9023 가벼운글 BBQ의 무리수9 비회원 2011.08.19
9022 가벼운글 개콘 새코너 재밌네;;ㅎㅎ1 비회원 2011.08.22
9021 가벼운글 월급은 손안으로 들어오지 않는다6 길가던상대생 2011.08.25
9020 가벼운글 오늘 길가다가4 카카오톡 2011.09.29
9019 가벼운글 아 조관우아저씨 탈락 ㅠㅠㅠㅠㅠ4 길가던상대생 2011.10.02
첨부 (0)