진지한글

타대생 인원 같은거...일선 달라고 하면 욕먹나요

ㄲㄲㄲㄲ2014.08.12 10:41조회 수 2300댓글 11

• 글자 크기

아 6학점 성공했어요

휴학해야하나 진짜 울고싶다 울어서 해결되면 진작울었겠지만

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 6학점 성공..... 일선으로 4개나 더 넣어야되는데 앞이 캄캄하네요
  • @꽃미녀삉삥
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    진짜 어떡해야하는거죠... 아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정말 몇시간째 넋부랑해서 뭐.....이건 대체..
  • @ㄲㄲㄲㄲ
    ㅠㅠ인기잇는과는 타대생자리 복전부전으로 빼줄걸요.. 일선은 너무 힘들어요 저도 이래저래 과사에 저나돌리고 있긴한데 2차수강신청때를 노려야져.. 힘내요:)
  • @꽃미녀삉삥
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    2차 수강 신청때는 증원이 되나요..??ㅠㅠ
  • @ㄲㄲㄲㄲ
    2차되기 전까지는 인기잇는과는 증원이나 여석이동 거의없는걸로 알구 그나마도 복전부전이 우선순위니까요.. 미리 과사에 저나해서 2차때 열어달라고 부탁해놓으시면 복전부전주고 남은거 몇자리 열어주신대요ㅜㅜ
  • @꽃미녀삉삥
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    그렇군요...감사합니다...
  • 저는 예전에 교양 타대생 인원 아무도 안 넣길래 학과에 전화해서 들어갔던 적 있어요! 그 과에 문의해보셔야할듯..
  • @흐잉힝힝흐힝
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 가능할수도 있겠네요 감사합니다.....
  • 저 희망과목담기했던거 하나도 못넣었어요 ㅋㅋㅋ...ㅋ... 일선은 법학과가 학부생이 없어서 자리있는데가 많던..
  • 과마다 달라요
    과마다 다릅니다 수강정정때 말씀드려서 뚫은적도..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
71158 가벼운글 '규혁롬' 개발자 이규혁, 내신6등급으로 한양대 합격3 끼얏호 2011.10.30
71157 질문 자동차공학 김병민교수님 과제!!!3 그냥공대생 2016.10.08
71156 질문 부산대 순환버스3 부대생 2016.02.09
71155 가벼운글 심심하네요...3 분주한분주 2012.01.14
71154 질문 [레알피누] .3 진진 2018.06.07
71153 질문 북문에 사람들 모여서 같이 뭐 폰 누르는거3 ㅁㅅㅁ 2017.10.07
71152 가벼운글 국내 최상위권 공대 학점 짜게 주는 순서3 ONEPNU 2012.10.27
71151 질문 축제 라인업3 기시귀신 2019.05.14
71150 가벼운글 날씨가 갑자기 추워진 이유...3 Mr.Van 2011.11.14
71149 질문 기숙사비납부3 Asygray 2014.01.24
71148 질문 글영2 데이비드 프루 교수님 과제 있었나요??3 aqswde1234 2016.09.28
71147 질문 지금 plms3 화질구지 2020.05.17
71146 질문 ??: 오늘 한국 축구 정말 짠하네요...3 이기영이기철이기듀오 2019.01.25
71145 질문 경영학과 복수/부전공 컷은 어느정도인가요? ㅠ.ㅠ3 anonymous 2011.07.22
71144 가벼운글 기숙사 인터넷 속도 그냥 긱사나 SK탓일거같은데3 .....쭈구리 2012.09.02
71143 진지한글 밑에 총학 총무 사퇴.. 완전 개드립,ㅋㅋㅋㅋ3 개드립 2011.09.23
71142 질문 공학용 계산기 사는곳3 airplane 2016.05.19
71141 가벼운글 연강일 때 시험3 2014.03.03
71140 질문 웅비헬스3 유자 2014.02.12
71139 질문 제3공학관(융합기계관) 위치3 동그르르띠로리 2018.03.06
첨부 (0)