진지한글

아..전공 한개 때문에 5학년 하게 생겼네요 -_-

감자머리2014.08.12 15:56조회 수 2931댓글 19

• 글자 크기

아 ... 전공... 아침에 일찍 일어나서 수강신청했는데

인터넷 갑자기 먹통되서 ... 전공 한개 못넣었네요 --;;

전공 꼭 한과목 들어야 졸업가능한데 ... 2과목중 한과목은 안된다 하시고 전선..

한과목은 일단 메일 보내고 찾아갔는데 안계셔서 똥줄만 타네요 .... 타지생에 자취하는데 내년에 5학년 1학기 하게되면 ..

정말 ..울고싶어 질거 같아요 ...

이번주 일요일 기사시험있는데 오늘 공부 하나도 못함요 ..

슬프네요 ...

• 글자 크기
로드타시는분 (by 가나다마바아자차) 부산대학교 정문 엔씨 앞에 있는 삼성 모바일 스토어 가지마세요!(중고폰을 새폰으로 속여팜ㅋㅋㅋㅋ) (by 눈온다아아)

댓글 달기

• 토닥토닥. 모든것이 잘되길 기도합니다.
  • @토마토마토
    감자머리글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    졸업 사정 과사에 말씀하시면 자리 주시지 않을까요 ㅠ 잘 되실거에요 ㅎ
  • @Idlelk
    감자머리글쓴이
    과사에 가니 학생이 알아서 해야 한다고 ... 그래서 교수님 찾아갔는데 한분은 out...
    이제 한분 남았는데 메일 보냈는데 읽긴하셧는데 답이 없으셔서 낼 찾아가보려구요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 감자머리글쓴이
    .... 아 ... 이번주 일욜 기사 시험 인ㄴ데 지금 머하는지 모르겠네요.......
    저도 그런 전공 과목 하나 있어서 과사 전화 하니 열어 주시던데 ㅠㅠ ..진짜 그런경우는 열어 줘야 하는거 아닌가 ㅠㅠ.. 너무하네유 .. 힘내세요!!
  • @thomas
    감자머리글쓴이
    아 ... 눈물나요.............아.....죽고싶네요
  • 졸업생은 앵간하면 봐주던데;;찾아가서 정중하게 부탁드려보세요
  • @잠자는자대생
    감자머리글쓴이
    오늘 두분다 찾아 가 봤는데
    한 교수님은 안된다고 하셨고...
    나머지 한분은 부재중이셔서 내일 다시 가보려고 합니다. 메일은 수신확인 되어 있는데 답이 없으셔서 더 걱정되네요..
    부산에서 통학하는거면 그래도 참을만한데 .. 제가 강원도쪽이라 ..
  • 간곡히 부탁드리면 분명히 열어주실거예요. 사정이 사정이니만큼... 한과목때매 5학년해야되는건 너무하잖아요 ㅠ
  • @zmffpdlxms
    감자머리글쓴이
    ....그랬으면 좋겠습니다... 한분은 거절하셨는데 다시 찾아뵙기 머해서
    나머지 한분에게 낼 가서 잘 말씀드려야 겠습니다..ㅜㅜ
  • 잘 말씀해보시고 안되도 정정기간때 사람 빠질거에요 ㅠ 화이팅!
  • @그런데
    감자머리글쓴이
    그랬으면 좋겠네요 ㅠ 감사합니다
    우울해도 공부중이에요
    ㅠ희망을 가지고 ㅠ
  • 어떻게안열어주실수있죠.......이해가안돼요.....
  • @사슴록새벽함
    감자머리글쓴이
    ㅜㅜ 모르겠네요 .....저 해주면 다 해줘야 된다고 하시는데 ...
    전선 한개때문에 졸업 못하는 학생이 그렇게 많아서 ... 다 해줘야 된다는 건지
    전통적으로 그래 왔다는건지는 모르 겠는데 안된다고 하심 ㅠㅠ
    나머지 한분이 저의 희망이에요 ㅠㅠ
  • @감자머리
    진짜융통성없으시네요.....ㅠㅠㅠㅠ다른교수님은꼭열어주실꺼에요!!!
  • @사슴록새벽함
    감자머리글쓴이
    네 그러길 빌어야죠 ㅠㅠ
  • 힘내세요 남일같지 않아요ㅠㅠ
  • @skagksmf9233
    감자머리글쓴이
    ㅠㅠ 지금은 머라고 말은 못하겠다네요 ... 수강신청도 아직 남았고 ..
    수강정정을 노리거나 5학년 1학기 해야죠 머 ... 교수님 얼굴보기 그렇네요 ... ㅠㅠ