.

행복한 두릅나무2014.08.13 14:20조회 수 1411댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 초연한 쑥) . (by 고고한 독일가문비)

댓글 달기

• 저도 들은 얘기지만 빡세다고...
  • 꿀인줄알고 들었다가 비쁠맞음..
  • @해괴한 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    조별과제나 발표가 있었는지, 시험기간에 공부할게 많은지 알려주실수있나요?
    증원해서 들어오긴했는데 후기도없고.. 다른교수님들이 더꿀이라긴하는데 들어갈수도없고
    처음하는 저같은사람이 배우긴쉬우나 너무쉬워서 다들 한두개 틀리면 비플 맞는다는게 사실인지..
  • @글쓴이
    조별과제 그냥과제 발표 다없었어요
    중간고사는 독일어문장 열줄?정도 읽는게 중간고사였어요 ㅋㅋㅋ문화충격
    기말고사는 지필이었는데..
    시험기간에 공부할거는 본문내용이랑 단어몇개정도? 쉽다보니까 조금만틀려도..비쁠..
    참고로 4년전 기준이라 ㅜㅜ 지금과는 다를수있습니다
  • @해괴한 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    휴.. 실수안하는게 중요하겟네요! 좋은정보 감사합니다!
  • 처음부터 차근차근 가르쳐 주십니다. 스크립트 프린트해서 교수님 앞에서 읽는 수행평가도 있었고 시험은 독일어 해석이 주로 있었던것 같네요. 조별과제 발표과제는 없었습니다. 종종 졸기도 했는데 재밌게 공부했던 기억이 있네요. A+ 받았었어요
  • @멋진 영산홍
    글쓴이글쓴이
    어짜피 외국어영역도 채워야하고 독교친구랑 같은분반 들으려다 팅기고 일로와서 막막햇엇는데..ㅎ 감사합니다
  • 수업도 일찍마쳐주시고..친구랑 꿀수업이라면서 들었던 기억이있네요ㅎㅎ
  • @무례한 왕원추리
    글쓴이글쓴이
    걱정햇엇는데 꿀 글자 하나만으로 기분이 좋아지네요.. 감사합니다!
  • 이 수업이면 강의후기정보에 충분히 있을텐데 후기를 썼는지 안썼는지는 모르겠지만 2개쓰고 후기정보 뒤져본 사람은 뭐가됨
  • @한가한 보풀
    글쓴이글쓴이
    저 후기쓰고 열람가능한데 독일어 이교수님만 후기가 없어요; 김동조, 황미은교수님은 있던데.. 불쾌하셧다면 죄송하네요;
  • @글쓴이
    제목과 글내용 보고 김동조교수 수업인 줄 알고... 그 교수님 수업후기는 많길래.... 아녜요 수강신청 직전부터 이런 글 많아져서 그랬어요ㅠㅠ
  • @한가한 보풀
    글쓴이글쓴이
    아.. 제목을 잘못썻네요 ㅋㅋㅋㅋ지금까지 달아주신분들 헛고생 시켯네요ㅋㅋㅋㅋ 아 정신나간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ