애기귀저기를 갈았으면 버려아죳!

일등 황벽나무2014.08.14 13:24조회 수 2685추천 수 3댓글 23

• 글자 크기

정말 미.개. 하네욧!

담배꽁초 길에다가 버리는거나 마찬가지인데!!

• 글자 크기
. (by 예쁜 하늘타리) 인문대에서 국제관으로 15분만에 갈수있나요? (by 착실한 백화등)

댓글 달기

• 게시물 내용 안의 아줌마도 말투가 엿같긴 한데, 이해 안가는건 아니네요
    님은 코푼 휴지 입닦은 휴지 그리고 혹시나 밖에서 음료수 통 같은거 들고 들어간 경우 있다면 다 들고나가시나요
  • @흐뭇한 노랑어리연꽃
    똥닦은휴지를 그대로 두고나가진않죠
  • 그리고 우리가 지불하는 비용에는 식사제공, 자리제공, 뒤처리 및 자리정리 등의 각종 서비스가 제공되는거 아니었나요? 동네 작은 가게면 몰라도 사진속의 가게들은 나름 규모가 있는 가게들 같은데 저런 가게들의 경우는 당연히 비용의 대부분이 서비스비용이지 않나요? 그걸 가지고 미개하니마니 하니 좀 웃기다는 생각이 드네요
    비유가 좀 거지같긴 할테지만 그럼 성매매업소에 간 남자의 경우 사용한 콘돔 챙겨서 돌아가야하나요
    그러면 님은 기숙사 살면 똥싸고 휴지 막 버리시겠네요 ㅋㅋ 관리비에 청소하시는 분 월급도 우리가 지불했으니까요 ㅋ 저기 사진에 밑에 놓고 나간거 보이시죠? ㅋㅋ 저건 그냥 기본이 없는 거죠 ㅉㅉ
    서비스 서비스하는데 그렇게 할꺼면 종이라도 쓰세요
    와 이런사람이 있긴있구나...
    쓰레기도 정도가있는거죠. 뭐 휴지나 기본적으로 그식당에서 제공된 쓰레기를 치우는거고 기본적으로 자기가 들고온쓰레기는 자기가가져가야되지만 간단한쓰레기정도는 식당에서 치워줘서 고마운거긴하지만, 식당에서 제공한게아닌 자기가가져온 규모가크고 더러운쓰레기면 자기가가져가야지 그럼 님이 그밥값몇천원냈다고 님이 가져온 쓰레기를 모두 식당이 치워야하는건가요.
    아주그냥집에서 100리터짜리 쓰레기봉투에 쓰레기담아와서 밥한그릇먹고 식당테이블위에 던져놓고 오시지그래요
    그런 서비스가 제공되는건 맞지만 상식적으로 식당 테이블에 기저귀 버려두고 오는건 일반적인 위생개념에 안맞잖아요. 자기 집도 아니고 다른 사람들도 있는 곳이고 무엇보다 밥먹는 곳이거늘.. 똥휴지 식탁 위에 버리는 사람도 있나요? 님은 그거 손으로 집을수 있어요?
    이분 생리하고 생리대 식당 테이블에 버려두고 오실 분
    님은 옆테이블에있던사람들이 애기 똥귀저기갈아서 바닥에버리고가면 좋겠나요ㅋㅋㅋ 다른손님들이볼땐 굉장히 불쾌한거임 기저귀갈때 똥냄새장난아니거든욬ㅋㅋ 밥먹는데 똥냄새나면 참 기분좋겠수다
    화장실에서 갈아놓고 굳이 테이블까지 들고 오진 않았겠죠?ㅋㅋㅋ그렇다는 건 식당 내에서 기저귀 갈았다는 건데, 밥 먹는 자리에서 똥기저귀 가는 게 정상적인 행위인가요?ㅋㅋ
    이분 최소 고깃집 불판위에 오바이트 하실 분
    그리고 이사람아.. 비싸고 큰 식당일수록 조심해야죠. 사람들이 그런데 가는건 맛도 맛이지만 분위기나 위생 등에 대한 기대도 안고 가는건데 기저귀 있으면 다른 손님들이 참 좋아하겠네요. ㅉㅉ 하는 만큼 대접받는거지
    와 진짜 이렇게 생각하는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 이렇게 생각하는 사람이 우리학교라니 ㅎㅎㅎ 진짜 대박이다 ㅎㅎㅎㅎ 주변에 있구나 ㅎㅎㅎ 진짜 한번쯤 보고싶네 ㅎㅎㅎㅎ 비유하는것도 참 할말이 없고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비용에 뒤처리가 포함된건 맞지만 기본이 있잖습니까?? 기본 몰라요?? 기본?? 이사람은 진짜 세세한거 까지 규정하고 법으로 정하지않으면 못사는 인간일세.. 사람이면 기본만 지키세요. 머.. 사실 기본만 지키는 것도 쉬운일은 아니지만 쫌 심하시네요..
    와...식당 알바하면서 저렇게 기저귀 버리고 가는 사람들 진짜 얼마나 상식이 없는 걸까 생각했는데 우리 학교에도 있구나 ㅠㅠ 정말 기본이란 게 있는 거잖아요 ㅜ

개똥같은 소리야

• 그렇게 따지면 길거리에서 똥싸고 오줌싸고 다해도 되겠네 ...
    어차피 우리 세금내서 공무원들이 치워주는거 아닌가 ??

담배꽁초도 환경미화 세금 포함 되있으니 바닥에 버려도 된다는 논리인데 ..

• @건방진 부처손
    그러게요ㅋㅋ. 불 끄라고 세금으로 소방청도 운영하는데, 불이나 지르고 다닐까ㅎ
  • 법은 최소한의 도덕이죠
    도덕의 기준은 양심이고요.
    양심이 부족하네요 저건;;
  • 저건 쓰레기라서가아니라 똥이라서 싫다는건긴
  • 헐 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 전 좀 큰 카페갔다가 푹신한 소파같은 의자 틈 사이에 똥귀저기 숨겨놓고 간거 봄.... 직원한테 얘기하니까 몰랐다고 사과하시는데 참 좀 그렇더라구요.. 그리고 신세계 백화점 화장실 바로옆에서 플라스틱병에 오줌누이는거랑 영화의 전당 카페 뤼미에르? 테이블에서 아기 기저귀 가는거 봤는데 그것도 참 좀 그렇더라구요.. 돈내는 고객이면 이런것도 해도되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기본매너인듯한데..
  • @돈많은 빗살현호색
    나중에 애 키울때 카페에서 애기 똥싸면 화장실 데리고 가서 기저귀 갈아끼우세요 난 내새끼 똥싸면 그자리에서 바로 벗기고 갈아줄거임 그거 아세요? 애기가 똥이나 소변 지렸을때 얼마나 빨리 갈아주느냐가 애기가 청소년이 되었을때의 인성에 얼마나 큰 영향을 끼치는지
    님 볼일보고싶다고 카페 등등 공공장소에서 옷내리고 바로 볼일 보세요.....? 물론 스스로 대처할 능력이 없는 아기라지만 '아기들'이라고 해서 용인을 바라는 사람들도 많은거같아서요. 똑같이 더러운건 더러운거죠.. 이런 사고방식을 가진 사람도 있구나....,....... 하고 갑니다. 님같은 분이랑은 살면서 절대 마주치지않았으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    님 아기때 똥쌌는데 빨리 안 갈아주셨었나 봐요
  • 일반 도덕이 없는거. 가정교육 어떻게 받은건지 원 ㅋㅋㅋㅋ