애기 똥귀저기

글쓴이2014.08.15 01:41조회 수 2087댓글 16

• 글자 크기
댓글 단거에 온갖 지탄이 쏟아지는거 보니 내 생각이 잘못된게 맞긴한거 같은데
제 의견 몇마디만 말할게요 (남잡니다)

식당이나 그런곳에서 애기 똥귀저기 갈면 주위에 민폐라고 하는데 솔직히 애기들 변 냄새 그렇게 많이 안납니다
그리고 애기들은 변을 얼마나 빨리 처리해주느냐에 따라서 청소년기의 인성에 큰 영향을 미칩니다
이점은 혹시 아가과분들 계시면 아시겠죠

그리고 부피가 큰 쓰레기라고 하셨는데 500ml 음료수 통이나 기저귀 돌돌 만거나 부피 별 차이 없습니다 기저귀 돌돌 말면 냄새도 안납니다

돈을 냈으니 쓰레기를 버려도 된다고 말하는게 아닙니다 왜 다들 일반적인 쓰레기정도는 두고 가면서 유독 애기 기저귀에만 민감하게 반응하나요
그 댓글 다신분들만 모두가 시민의식 투철해도 길에는 담배꽁초 하나 없겠네요 적어도 길에 담배꽁초나 휴지조각 하나 버리는것보다는 기저귀 사건이 훨씬 용납해줄만한거라고 생각합니다

애기 귀저기 더러운거 아니에요
애기 오줌은 사람이 물 대신 먹어도 될정도라잖아요? 나중에 본인들도 다 애기 키울건데

물론 아줌마들이 잘한건 아니죠 나가면서 쓰레기통에 버릴수도 있는건데 그걸 떡하니 두고 나갔으니까요 그래도 미개하니 마니 하는건 좀 과한 표현 같네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    어차피 또 댓글로 온갖 비난이 난무할테니... 댓글 확인은 안할게요
  • 애기 오줌은 사람이 물 대신 먹어도 될정도라잖아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 똥오줌은 똥오줌일뿐 그렇게 깨끗하면 게다가 눈에넣어도 안아플 엄마 입에 물고나가면 되겠네
  • 귀저기ㄴ 기저귀ㅇ
  • 진짜할말이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기오줌물대신먹어도될정도면 니가 좀 물대신먹어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사람들마다 개인차는 있겟지만 똥보고 비위상하는 사람 꽤되지않나요? 그리고 화장실을 데리고가거나 해서 처리해주면 되지 골든타임도아니고 똥쌋다고 확인하자마자 안갈아준다고해서 인성에 그렇게 큰 영향을 끼치나요? (물론 맨날 똥싸고 방치해두는 그런상황이면 가겟지만) 그리고 담배꽁초건 쓰레기건 기저귀건 다 용납안되는 상황이고....
    그렇게 따지면 성인인데 똥실금있어서 기저귀차고있는데 똥냄새안나면 갈아도되나요?
  • 네 다음 애아버지
  • 세상에....이런 사람도있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 네. 자기가 배아파서 낳은 자식 똥오줌..기저귀 별로 더럽지않죠. 그런데 식당은 공공장소이거든요.
    쓰레기면 치우고 가셔야죠. 영업장이라고 해서 기저귀 버리고 가는 건 어느 나라 매너인지요;;;;;;
  • 하긴 이런 인격미달인생들도 있어야 나도 경쟁사회에서 할일이생기겠죠. 제밑으로 깔아줘서 감사합니다!
  • ㅋㅋㅋㅋ아무리 깨끗하다 해도 오물이잖습니까.
    그리고 사람들이 까는 이유 중 하나는
    아무리 아이의 인성에 영향이 간다고 해도 (이야기의 장소는 보통 식당, 카페였지요) 사람들이 먹는 장소에서 기저귀를 갈아주는 것이 상식이 모자라다고 밖에 생각할 수 없네요.
    냄새가 심하지 않다고 해도 냄새가 나지 않는 것은 아닙니다.
    여기까지의 생각조차 할 수 없는 사람에게 미개하다는 표현.. 어울린다고 생각합니다.
  • 미친새끼ㅋㅋㅋㄱㅋ아웃기노ㅋㅋㅋㅋ 존나미개하네ㅋㅋㄱ딱김치놈마인드
  • 똥오줌도 못가리네
  • 와....진짜 뭐라 할말도 없다...와........와..대박
  • 으아ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나고 더러워요 오물인데..ㅠㅠ 외가 친가 다 대가족이라서 6촌 조카들이 엄청나게 많은데.. 중고등학교때부터 애기들 기저귀 갈땐 저도모르게 민망하고 더러..워서 고개 돌리게되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 아기들 보러가거나 집안 행사때 집에서 기저귀 갈때요 ...