고백할때 고려하면 도움이되는것

자상한 으아리2014.08.15 13:14조회 수 2310추천 수 3댓글 11

• 글자 크기
특히 첫눈에 반하거나 친하지 않은경우
좀친해지면 고백하세요
상대는 가끔 고백받으면어이없어요
니가나 뭘안다고?
외모만 좋으면 나보다더이쁜사람있으면 또갈거같고
나를 잘모르니 나를 알게되면 떠나려나?

그리고 결정적으로 나여야만하는게아닌거같아서
사귈때는 그사람이어야만하는데 알지도못하는사람이 고백하면 내 외면만보고 좋아하는거같아서 싫어요
그리고 상대도 어느정도 교감이있어야사귀죠..
교감하는 기간을좀 ....
    • 글자 크기
남녀가 생각하는 결혼관의 차이 (by 무례한 물봉선) 솔찍히 밑에 글보고 (by 적절한 애기참반디)

댓글 달기

• [블라인드 처리되었습니다.]

• @화사한 봄구슬봉이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇을때 잡으셔야죠 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 좋아하는걸 줄생각보다 받을생각부터하시는지...
    자기를 좋아해줄사람을 기다리는게아니라 자기가 좋아해줄수있는 사람을 찾으시길
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무례한 비짜루
    도대체 뭐가 그리 웃긴건지
  • 고백을 무슨 감찔러보기마냥 찔러보는 용도로 쓰는사람들 많음...

고백은 확신이 있을때 마지막 결정타를 날리는건데
  • @똥마려운 머루
    반성... :(
  • @똥마려운 머루
    반성 2222
  • @똥마려운 머루
    좋아하는 걸 좋아한다고 얘기하는데

타이밍재고

결과값 확신하고

그럼.. 확신 못하면 걍 접는게 상책인가요

무슨 막타치는 건가요?

머리가 나빠서 모르겠네요 ㅠ