.

글쓴이2014.08.16 03:30조회 수 1826댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 커커커커커커커
  • 그냥 추억으로..지금 여자친구한테 잘해주세요. 제가 여자친구면 어쩔수없는거고 화낼상황도 아니지만 그냥..서운할거같네요
  • 저도 비슷한 상황인데..
    남자친구 있을때 알게 돼서 친해지고, 헤어질무렵 상담도 많이해주고 약간 호감도 있었는데 대하는 태도 보면 그냥 친한 남사친.. 그무렵 다른 여자 좋아햇다고 말도 했었고...정말 착하고 좋은애라 나도 그냥 친구로 잇어야지 했는데 얼마지나 다른 남친이 생기니까 고백을 하네요... 씁쓸한 기분ㅋㅋ..
  • 님도 지금까지 이런저런 핑계로 고백 안하셔놓고선 누가 누구한테 왜 이제야 고백하내마내 거리시는지
  • 난 저 기분 잘알지..
  • 서로 이기적인데 누가 누구를 탓하겠어요. 여자쪽이 진짜 좋아하고생각했다면 남자친구생겼을때 남자쪽한테 축하해달라고 했을까요? 이해가안되네요... 그리고 여자친구생긴거 알면서 좋아했다라 멘탈 흔들어놓기 딱 좋은 이야기네요. 7년친구니까 무슨얘기든 못하겠습니다만 그 7년이 자주본 7년인지. 간간히 본 7년인지 모르니까 이만 줄입니다. 간간히 본 7년이라면 언제든지 떠날수있는 사람이에요.
  • 도라이네요...
    둘다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55683 만난지 한달만에 첫 관계는 너무 빠른건가요?33 냉정한 흰괭이눈 2013.11.13
55682 예대여자는 넘사벽같나요33 빠른 이팝나무 2013.11.08
55681 여자에게 부담스럽다란33 다친 화살나무 2013.11.01
55680 연인과 봤던 영화 중에서 기억에 남는 영화...33 보통의 일월비비추 2013.10.26
55679 데이트 얼마나 자주 하세요?33 침울한 쥐똥나무 2013.10.24
55678 누가봐도이쁘면...33 멍한 고들빼기 2013.10.09
55677 [블라인드 처리되었습니다.]33 힘좋은 맥문동 2013.10.02
55676 26모쏠남인데...33 방구쟁이 루드베키아 2013.09.29
55675 경험은 언제하냐가 중요한게 아니라33 머리좋은 천수국 2013.09.18
55674 수지랑결혼 vsㄱ군면제33 어리석은 타래난초 2013.09.15
55673 진짜 이쁘면 답니까33 참혹한 잔대 2013.08.21
55672 아 내가 바보인가요? 남자 이해할 수 없네요33 훈훈한 진범 2013.08.16
55671 아내가 결혼했다...에 대하여...33 상냥한 자목련 2013.08.13
55670 여친이랑 할거 추천좀부탁드려요ㅠ33 배고픈 상추 2013.07.31
55669 향수쓰는 남자 어떠신가요?33 다부진 살구나무 2013.07.28
55668 .33 친숙한 고로쇠나무 2013.07.02
55667 썸이 1달 넘게가는경우도 잇나요?ㅠ33 민망한 야콘 2013.06.22
55666 20살 여자, 예비역 남자33 착한 긴강남차 2013.06.19
55665 마이러버 신청 ! 제발 이런 여자걸려라33 외로운 단풍나무 2013.06.17
55664 [레알피누] 이럴때 지치는건 당연하겠죠?33 어리석은 복자기 2013.06.13
첨부 (0)