.

수줍은 땅빈대2014.08.16 20:02조회 수 1368댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 귀여운 타래붓꽃) 커플링 끼고있는 이성에게 번호딴적있나요? (by anonymous)

댓글 달기

• 시그널을 보내요 ㅎ
    전 그렇게 사귀고있음 ㅋㅋ
  • @부지런한 메타세쿼이아
    시그널 ?
    이분 최소 전자과
  • @태연한 감나무
    ㅋㅋㅋ 문돌입니다
    글쓴이글쓴이
    여자분이먼저 신호보내셧나요?ㅠㅠ뭐어떤식으로요?
  • @글쓴이
    따로 2번째 쯤만나서 ㅎ
    꽉찬 돌직구 들어오더라구요
    오빠 좋아졌어요 저 어때요?
    그래서 사귀고있구요 ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    우와...신여성이시다ㅠㅠ..저는 나름대로 티낸다고 페메로 말걸고 편지도 썼지만 따로 선톡은 안해봣는데..ㅜ솔직히 선톡하려고 해도 할말이업써용..흡
  • @글쓴이
    근데 이건 쫌 예외인듯?하구요 ㅎㅎ
    상대방은 어떻게 느끼는거 같아요?
    상대방이 부담스럽게 느끼면 님하고 거리두실수도
    넌지시 밥먹구 영화보구 근데이게 오래되면 친구되니까
    그러다 훅 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    그냥 눈치못채는거같아요..ㅋㅋ그분 모쏠이라 그런걸까요..페메를 거의 반년정도 서로주고받은거라..ㅠㅜ저는 관심없으면 완전단답하고 먼저 끊는데ㅠ지금 휴가인데ㅠㅠ나중에복귀할때 잘들어가란식으로 연락하려구요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    휴가면 보자고해요 ㅎㅎ
    나중 나중 하다가 스님될꺼 아니자나요

군대 사건들때매 안힘드냐 하면서 1500만 명량을
    우리가 놓쳐서 되겠냐 하면서
    반년ㅠㅠ 전역 얼마나 남았는데요?
    글쓴이글쓴이
    먼저보자구하시더라고요! 연락해주고 편지해줘서 고맙다구..ㅋㅋㅋ근데 아마 풀약속이신거같아서..전역11월이요..그리구그분은23살이에요..
  • @글쓴이
    바쁘시네 ㅋㅋㅋ 근데 휴가 좀 많을껀데
    풀약속이라도 시간을 내는건..힘들지 않은데....
    11월전역이면 만나기엔 더없이좋은..ㅋㅋㅋ
    23도 좋네요 ㅎㅎㅎ
    알고는 있을듯 하네요 ㅎ 화이팅!
    글쓴이글쓴이
    뭘알고잇어요?ㅎㅎ휴가 구월에 또나온다고한거가타영ㅋㅋ이번에 밥사주신대서 담에 제가 용기내서 밥사드린다구해보려구요☞☜…(말만쉽죠..ㅠ)근데 그연락한게 썸이나 이런거 전혀아니구욬ㅋ서로 답장도 엄청 느리게햇곸ㅋㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 자꾸 연락해줬다면서요 ㅎ
    이번에 밥먹고 시간대면 술한잔하자그래요
    다음에 밥사드리고 그런거 말구요ㅎㅎ 나중 다음 금기 !
    아...근데 그냥 선후배 관계라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답장도 천천히하는... ㅋㅋ 대화많이하면서
    님도 매력발산하고 상대방 성향도 알아보고
    그리고 자주보면볼수록 좋습니다
    글쓴이글쓴이
    밥먹고 약속이잇으시댓어여 흑흑 저녁에 친구만난다구..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 그렇군요 여튼 나중 다음 하다가 놓쳐요
    글쓴이글쓴이
    아....다음휴가땐꼭!선톡해볼게욬ㅋ뭐라해야대지ㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 미리 하루비워놔라고해요
    여자후배가 보자는데 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ화욜복귀신데 월욜에 보기러해서요..!ㅠㅠ다음휴가땐 제가 선톡해서 밥먹자고해볼게욬ㅋ아 그리고 그러면 싫어하실까봐ㅠㅠ저 같은경우 관심엄는 사람들이 그러면 핑계대고 무조건 팅구거든여ㅜ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 네네 잘해보세요