질문

농활은 언제쯤 가나요?

매준2012.06.06 23:03조회 수 1301댓글 7

• 글자 크기

시험기간인데 방학을 생각하고 있는 게 웃기기는 한데

역시 미래 계획은 시험기간에 세워야 제 맛인 것 같아요.

방학 계획을 잠깐 짜고 있습니다.

농활도 따라가보고 싶은데 농활을 언제 가는지 아시는 분 없나요?

• 글자 크기
2시 30분 수업인데 (by 빗자루) 잠깐 누웠다 깼는데 (by 뉴숯불맛있어)

댓글 달기

• 6/26부터 7/4일까지 8박9일로 갑니다~!!!
    이거슨 군대 있을때 전역하고 뭐할까 생각하는것과 비슷하군요!!
  • 별빛농활은 계절학기하는분을 배려해서 계절끝나고 다음주한주가융ㅋㅋㅋ
  • 작년에 갔었는데 재미는 있었지만 두번은 가기싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ학생회 간부없는 사람들 모인 농활대에 가야 좀 자유롭고 좋아요. 학생회에 조금이라도 뭐가
    닿아있으면 제약도 많고 볼것도 많고 뭐 할말이 그리많은지 원 ㅉㅉㅈ
  • @금정산호랑이
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 묻어나는군요 ㄷㄷㄷ

농활이라.... 별로 생각해보지 않아서 잘 모르겠군요 ㄷㄷ
  • @금정산호랑이
    농활은 어짜피 과끼리 가지 않나요? 아님 동아리나... 간부 없는 농활대가 있으려나.. 근데 무슨 제약인지 궁금하네요ㅋㅋ 전 재밌었는데ㅋㅋ
  • 정부비판과 FTA관련 연설을 매일밤 열정적으로 하고 일주일간 폰과 인터넷이 없는 생활은 쉽지않죠 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50638 가벼운글 눈와요6 2012.02.13
50637 가벼운글 오늘의 마이피누 정리6 잉뿌잉 2012.03.02
50636 가벼운글 경통대 회장님 키가1 나는중립이다 2012.03.12
50635 가벼운글 스타크래프트 한국어 패치 :)3 청소기 2012.04.21
50634 가벼운글 2시 30분 수업인데3 빗자루 2012.05.09
질문 농활은 언제쯤 가나요?7 매준 2012.06.06
50632 가벼운글 잠깐 누웠다 깼는데3 뉴숯불맛있어 2012.07.08
50631 가벼운글 포인트는 포인트고7 深影 2012.08.27
50630 질문 .2 woooooo 2012.09.27
50629 가벼운글 이번주 금요일에 연극 보러 가실 한 분(아무나 ~) 구해요2 인도산소고기 2013.03.05
50628 진지한글 어제 중도 앞에서 핸드폰... 페쿠(온달) 2013.03.30
50627 가벼운글 시험기간이란 그랬군그랬어 2013.04.16
50626 진지한글 영어 번역2 할수있다 2013.04.18
50625 질문 계절학기언제신청하나요?2 히융 2013.05.30
50624 진지한글 관리회계 수업들으시는 분10 ㄺㄷㄹㄷㄹ 2013.10.18
50623 진지한글 거시경제학 신종협교수님 성적2 유채콩 2013.12.06
50622 가벼운글 추가합격자 수강신청에 대해 ..1 수강신청 2014.02.01
50621 가벼운글 현대인의 체력관리 수강신청 ㅠ 2014.02.04
50620 질문 무역 국제경제학 일선증원4 ㅡ와엊 2014.02.10
50619 질문 대운동장 사용할 수 있나요?2 야무진 2014.02.28
첨부 (0)