기학사에대해 잘아시는분

안일한 물매화2014.08.17 11:57조회 수 2007댓글 3

• 글자 크기
어떻게들어가는지, 들어갈수있는인원은어떤지
교내이있는건가요 교외에있는건가요
시설은 어떠한지 돈은얼마정돈지..
알려주심감사해요ㅠㅠ 아니면정보얻을수있는곳이라도..!
    • 글자 크기
노포동 개판5분전 (by 보통의 방동사니) 오늘 전자회로 어려웠지? (by 한심한 까치고들빼기)

댓글 달기

• 제가 아는것만 알려드릴게요
    기계공학부 홈페이지-기학사 탭에 들어가면 조교님 연락처와 적어야하는 양식? 같은게 있을거에요 그거 참고하시구
    위치는 일단 교내에 있어요 정확한 위치는 저도 잘 기억이 안나는데 위쪽에있다는것만 알고요
    돈은 한달에 월세처럼 내는데 아마 10만원 초반대로 알고있습니다
    학점은 3.8정도 되야한다고 하긴 했는데, 이부분은 잘 모르겠네요
    시설은 그닥 좋은편은 아닌걸로 알고있어요ㅜㅜ

기계공학부 홈페이지-기학사 들어가서 옛날에 올라온 글이랑 마이피누에 검색해서 알게 된 정보들이에요ㅠ 별거없지만.. 기학사에 대해 한번에 정리된 파일이나 글같은건 안보이더라구요
    아마 조교님한테 물어보시면 더 정확한 답변을 얻으실 수 있을듯..
  • @머리나쁜 물봉선
    감사합니다!^^
  • 기학사 호불호가갈리는데 저는 1년넘게잘살고잇다는ㅋㅋ 위치는 교내는 아니에요 법대개구멍 바로앞입니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97086 해커스토익 1000제3 신선한 사피니아 2019.02.07
97085 교환학생 가서 방 내놔야 할 거 같은데 지금도 방 팔리나요?3 상냥한 꽃마리 2019.06.10
97084 .3 잘생긴 복자기 2016.07.02
97083 갓기계3 절묘한 고들빼기 2019.11.22
97082 3학년 취업스터디 도움이 되나요?3 날렵한 가시오갈피 2017.09.13
97081 진리관 뭐 먹을 것 없나요3 육중한 팥배나무 2013.11.13
97080 유투브라는 사이트는 참 고마움...ㅋ3 예쁜 야콘 2014.07.29
97079 친구랑 같이 과제할만한 장소 교내엔 없나요?3 납작한 서어나무 2018.04.01
97078 [레알피누] 미시경제학 안 듣고 거시경제학 들어도 되나요?3 바쁜 큰괭이밥 2013.06.06
97077 win10 pspice 버전몇쓰세요??3 멍한 소나무 2017.03.06
97076 보통계절학기중간고사3 냉정한 고마리 2013.06.29
97075 노포동 개판5분전3 보통의 방동사니 2020.01.18
기학사에대해 잘아시는분3 안일한 물매화 2014.08.17
97073 오늘 전자회로 어려웠지?3 한심한 까치고들빼기 2013.12.17
97072 -3 정중한 살구나무 2020.07.06
97071 붉은색의 작은 개미...ㅠㅠ3 잉여 박 2018.08.06
97070 ㅎㄱ언론사..3 냉정한 민백미꽃 2017.10.13
97069 국장 추가로 들어온거 뭐죠??3 우아한 털중나리 2013.07.25
97068 성적 %3 나쁜 주목 2014.12.16
97067 솔직히 인터넷 성희롱 여혐 댓글 남자가 대부분 다는거잖아요.3 귀여운 참회나무 2019.11.27
첨부 (0)