가벼운글

왜 저는...

우울한 지구사람2012.06.07 00:27조회 수 1107댓글 4

• 글자 크기

주위사람들이 힘들어하면 제가 더 힘들어지는 걸까요?

누군가가 저에게 힘들다고 하소연하면 제가 더 힘들고 우울해져요

안에 있던 뭔가가 욱 하면서 울꺼같아요

그렇게 나보다도 뛰어나다 생각했던 사람도 힘들어하는데 그 사람보다 한참이나 뒤떨어진 나는...하면서 슬퍼지고 우울해지는 것같아요

그냥...밤이라서 넋두리하는 거예요

그냥...요즘 계속 힘들고 또 힘든데...주위사람들도 힘들어하다보니...

• 글자 크기

댓글 달기

• @.@
    박카스 광고 생각나네요..힘들지 않은 사람은 아무도 없다!
    힘내thㅔ요!
  • 저도 우울해질까봐 맨날 힘들다고 하는 사람은 멀리해요. 한두번 힘들다고 하면 받아주고 동감해주는데 맨날 힘들다고 하는 사람있으면 저도 힘들어요ㅠㅠ
  • 힘내세요!!
    시련끝에 행복(?)
    그리고...
    남의 짐을 나눠 지는것도 좋지만, 반대로 자신의 짐도 나눠야 할 때가 있습니다..ㅠ

• 원래그래요.
    너무 맨날 자기 힘든거만 호소하는 사람 옆에는 가기 싫어요.
    세상에 안힘든 사람 어디있나요.
    자기 힘든거만 토로하고 자기만 사랑받고 싶어 하는사람 보다는
    좀 밝고 에너지 넘치는 친구를 사귀어보세요! ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14578 가벼운글 지금 안자시는 분~9 공대생. 2012.05.04
14577 질문 .11 잉까 2013.04.27
14576 가벼운글 아파튼데 너무 더워서 창문 다 오픈하고 빤스만 입구 공부하고 있는데 ...2 싸랑해누나~ 2013.07.13
14575 가벼운글 학생회비를 4년치 몰아서내라고합니다.9 14 2014.03.06
14574 질문 f 맞으면 학점계산 어떻게 하나요?4 Praha 2014.06.27
14573 분실/습득 .7 어쩌구저쩌구 2014.06.29
14572 정보 [도서관] 도서관 모바일 이용증 교체 안내 도서관 2015.07.30
14571 질문 빌넣5 신이브 2016.03.01
14570 가벼운글 강아지 (리트리버) 분양합니다.3 불타는공대생 2017.12.24
14569 질문 부경대 동명대 경성대 중에12 노르웨이숲 2018.09.26
14568 진지한글 원룸 방음 이정도인줄은 몰랐네요..5 begopda 2019.01.30
14567 가벼운글 3학기 남앗는데 43학점만 들으면 돼네;;;;;;13 비회원 2011.08.01
14566 가벼운글 소쿠리는 뭘 좋아하나요..2 anonymous 2011.08.19
14565 질문 학교앞에... 영어학원 추천좀...3 깜딱놀람 2011.09.24
14564 가벼운글 계절학기 관련해서 여쭤볼거 있어요 ㅠㅠㅠ 꼭 좀 답변 해주세요 부탁부탁2 ㅠㅠㅠ무섭 2011.12.26
14563 가벼운글 헐.. 제 글... 베스트됬네요5 제63층학생회 2012.02.09
14562 웃긴글 설대 정시 1차 추합.jpg3 치즈샌드 2012.02.13
14561 가벼운글 편의점 삼각김밥의 진실7 전투민족 2012.02.18
14560 질문 훈남훈녀상대생님들에게 질문좀13 에라이 2012.03.03
14559 질문 실제로 출간된 '남자는 SEX말고 무엇을 생각하는가?'7 레알호랭이 2012.03.10
첨부 (0)