가벼운글

대만 여행 다녀오신분!! ㅎㅎㅎ 추천받아용

사브리나2014.08.18 16:27조회 수 1966댓글 15

• 글자 크기

친구랑 대만 여행가느라 일정 짜고 있는데요 ~

다녀오신분 중에

좋았던 곳이나, 기억에 남는것, 맛났던거, 간단한 팁 들 추천 감사하게 받겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
[레알피누] 기계과 정역학 이병훈교수님 어떤가요? (by 매콤한쭈꾸미) . (by 햇살아침)

댓글 달기

• 펑리수 라는 과자 맛나요!
  • @알수없는사과나무
    사브리나글쓴이
    과자류는 관심두지 않았었는데 알수없는사과나무님 추천으로 꼭 먹어보고 올게요! ㅋㅋㅋㅋ 펑리수 과자는 어디서 사든 똑같은거죠?
  • @사브리나
    브랜드 영향 크게 받는 과자는 아닌것 같아요 ㅎㅎ
    한상자에 한국돈으로 만오천원쯤한다고 아버지께 들었는데 전 먹기만해서 잘 모르겠네요 ㅎ
  • 까오슝 겁나덥고 걍 나라자체가더움 긴옷 절대 naver
  • @하이점프캐치
    사브리나글쓴이
    헉...ㅠ ㅠ 저는 거의 타이페이에서 있구 말고 화련, 지우펀,스펀만 가는데 그곳들도 가오슝처럼 무지 덥겠죠 ㅠㅠ 긴팔은 기내용으로만 하나 챙겨야겠어요 ! ㅋㅋㅋ감사합니당 ㅎㅎ
  • 중샤오뚠화에있는 아이스몬스터ㅋㅋ 꽃할배에 나온집인데 빙수진짜맛있어요 망고,딸기빙수 진짜대박.. 두개꼭드세요 망고빙수가유명하긴한데 딸기빙수도진짜대박
  • @호호닭닭내닭
    사브리나글쓴이
    또 이런 미션이 하나 늘었네요 제가 꼭 성공하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 메뉴 이름과 지점까지 말씀해주셔서 감사해요! ㅎㅎㅎ 망고빙수는 한국에서도 몇번 사먹어봤는데 딸기빙수는 정말 기대되네요!
    시먼딩에서 훠궈 검색하면나올건데 대만에서먹었던것중에 젤맛났어요!!!
  • @유쨩
    사브리나글쓴이
    오왕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안그래두 시먼딩은 한번 가야하는데.. 뭘보러갈까 고민중이었는데 훠궈로 시먼딩을 잡으면 되겠어요!!! 고맙습니다
    대만..ㅠㅠ저도 이번여름에 갔다왔는데 엄청더웠지만 재밌었던기억납니다 타이페이메인스테이션역에서 여권보여주면 유스트레블카드 무료로 발급해주는데 박물관가실생각있으면 그걸로 오십퍼센트인가 할인받을수있어요ㅎ
  • @lotus2
    사브리나글쓴이
    역시 무지 더우셨죠.. ㅠㅠ 저랑 친구 둘다 박물관 덕후라서 꼭 가려구요! 운좋게도 숙소가 메인스테이션 근방이라 유스트레블카드 제가 무료로 꼭 받아보겠습니다. !!!! ㅋㅋㅋ 감사해용
  • 유스트레블카드 발급받을때 같은곳에서 프리와이파이도 신청하세욥
  • 펑리수 브랜드마다 맛이다달라용!! 스콘같은맛도있고 조금시큼한데도잇고 달달하고부드러운데도잇구요~ 그리고 공항에서 신동양이라는가게에서타로케익도 추천이욧ㅎ글고밀크티는3시15분이 유명한데 저는립톤밀크티가 달달하니훨씬나았네요 참고하시구ㅎㅎ 까르푸서 먹을것살것많으니 쇼핑강추드려요 그리고 101타워 빌딩전망대굳이갈생각없으시면 35층에 스타벅스 가서 커피마시면서 창밖보시는것도 괜찬아영
  • 딴수이 단강중학교 말할수없는비밀나온곳! 학교가너무이뻐요 작년8월에갔을땐 학생들이수업하고 있더라구요ㅎ꼭가보셈
    아 저는 양명산 야경이 제일 좋았는데 야경볼수있는 레스토랑에서 밥먹으면서 앉아있다온게 제일 좋았어요! 근데 저는 친구가 차로 태워다줬는데 대중교통으로 갈수 있으려나 잘 모르겠네요ㅠㅠ