가벼운글

기계과 일반물리2 백광윤, 이헌봉

pjhso09152014.08.19 10:11조회 수 2154댓글 18

• 글자 크기

두 분중에 추천해주실 교수님 계신가요??

• 글자 크기
기계과 일반기계기사 어렵나요? (by 기타삽니다) 기계과 일반화학 성적 나왔나요? (by 용용죽갓지)

댓글 달기

• 백광윤 bbb
  • @먹고살기힘드네
    진짜잘줘요 ....? 기말망칠거같은디 중감은 잘쳤어오! 비쁠은나올까
  • @plastic
    작년에 들은분한테 문제 물어보세요 나온거 또나옴
  • 백광윤교수님 학점진짜잘주세요ㅎㅎ
  • @ㅎㅎㅋㅋㅋ
    진짜잘줘요 ....? 기말망칠거같은디 중감은 잘쳤어오! 비쁠은나올까요
  • @plastic
    ㅋㅋㅋㅋ상상을초월할정도로잘주시니깐걱정마시구요 기말평타이상만치면되실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @ㅎㅎㅋㅋㅋ
    오답글이 달럈네요1!! ㅜㅜㅜ 중간은 진짜 다른애들은 어럅다했는데 다맞은거같아요1 그리고 아침수업이라 일학년들 결석지각률 엄청높고....다른애들도 어려워해서 상대평가니까 다못치면 잘나올수도있을거같은데 정말 기말범위는 이해가안되서 예제도 겨우 이해하면서 풀고있어요..ㅡ 상대평가면 기말중간풀석점수다합쳐서 다른애들에비해 잘하면 성적 잘나오는거 맞나요? 문과생이라... 여간힘드네요
    답글달아주신분은 어떻게 성적 받으셨어요?
    답글달아주신분은 어떻게 성적 받으셨어요?
  • @plastic
    아근데기계과면 장담못하겟네요 ㅋㅋㅋ전에이플맞앗구요....전기계과아니라서...ㅎ
  • @ㅎㅎㅋㅋㅋ
    생명과학 전기초로 듣고있어요!! 기말 어렵지않았나요? 좀많이 꼬아서 내신다고 느꼇던거같은데 ㅠㅠ
  • @plastic
    전물리2아니라물리1들엇어서ㅎㅎㅎ그건잘모르겟네여ㅋㅋㅋ
  • @ㅎㅎㅋㅋㅋ
    아저도 물리 1이에요!!! 중간기말 다 잘치셨었나봐요 ㅠ
  • @plastic
    아뇨중간은답반밖에못썻고기말잘쳣는데에이플이요ㅋ
  • @ㅎㅎㅋㅋㅋ
    으아아아 혹시 기말 문제 기억나는거..없으시겠조? 문과라진짜... 이쪽머리는 돌아가지가 않아요 ㅋㅋㅋ 이런거 전공으로공부하시는분들 존경스럽네요
  • @plastic
    잘나오는거맞다니까요 ㅋㅋㅋㅋ기말평타이상만치시면 비플은무슨 에이플까지도나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백광윤교수님짱짱임
  • @ㅎㅎㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업하시는거 진짜 가끔웃거요 ㅋㅋㅋ 혼자말하시는거같고...그렇게말씀해주시니까 안심은되는데 정말 기말은 백지로 낼거같아서 그래요 ㅠㅠ하 에이쁠까지는바라지도않는데 ㅠㅠ
  • @plastic
    백지는좀...ㅋㅋㅋ저도잘모르겟습니다 ㅋㅋ