가벼운글

소년가장 류현진

깜디2012.06.07 23:01조회 수 3182댓글 7

• 글자 크기

그러니까 류현진은 다승왕은 포기하고

탈삼진을 노리는 게 낫습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 왜 굳이 부모있는 선수를 소년가장이라 하시는지욤? ㅋㅋ
    의미가 있는건가? ㅋ
  • @못먹어도고
    청소기글쓴이
    여기서는 팀을 혼자 먹여살리는 에이스급 선수를 이르는 말입니다 ㅎ
  • 9회 2연속 번트로 무사만루만들때 꼴데의 승리 직감!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @길가던상대생
    안과장의 탄식
  • 故 최동원 선수의 최다 탈삼진 기록 깨는건 거의 확실시 된듯요ㅋㅋ
  • @빅맥
    그 때랑 지금이랑 경기수가 약 1.7배 남짓 늘어났으니까 언젠가 깨질 기록임은 당연하겠습니다만은... 롯데가 가지고 있는 몇 안되는 누적 기록인데 아쉽네요 쩝 ㅋ 이제 남은건 고도칸의 완투기록인가... 근데 그건 안깨질듯. 현대 야구의 넘사벽
  • 탈삼진 압도적 1위(98개, 2위 52개) 평자책 5위(2.76) 근데 승리는 2승 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16609 질문 불어 자격증 공부해보신 분들8 Do_It_Now 2015.08.21
16608 질문 사물함 선착순 이거 몇시부터 줄서나요?8 닥터페퍼 2015.09.18
16607 가벼운글 시험기간 너무 길어요 ㅠ8 태곰망 2016.12.18
16606 가벼운글 .3 미슐랭 2017.11.15
16605 가벼운글 나도 이제 스마트인ㅇ다3 wiiw 2011.07.31
16604 가벼운글 심야채팅은 분명히 마이피누의 음모다.5 비회원 2011.08.20
16603 가벼운글 .7 칼자이스 2011.10.05
16602 가벼운글 우리도 부산대 짝 합시다16 2012.02.22
16601 가벼운글 느낌표 왜 저러나요?5 로하이팝콘 2012.04.13
16600 질문 휴학기간 놓쳤어요ㅠㅠ 고학번님들 도와주세요4 미네랄워터 2012.08.05
16599 가벼운글 사진만 봐도 알 수 있는 연기력3 잘자요굿나잇 2013.04.15
16598 진지한글 천탁앞 어울렁11 어바리 2013.06.15
16597 질문 혹시 겨울방학 국가근로장학금 해보신분 계신가요?4 MPBR 2013.11.21
16596 질문 .5 레몬v 2013.12.15
16595 가벼운글 예비대학생 질문드려요5 예비피누 2014.01.09
16594 질문 경암 헬스 사람 얼마나 많나요?3 서류마감 2014.03.15
16593 질문 부산대 근처 링겔2 wls4112 2014.06.04
16592 질문 학교 주변에 군복 오버로크할곳 있나요3 쿠라니 2014.09.10
16591 진지한글 올 겨울에 오사카 싸게 다녀오실분~5 밝아지는학교생활 2018.01.02
16590 진지한글 부산대 1번출구 3번출구 휴대폰아X렛 절대가지마세요7 시나공 2020.05.03
첨부 (2)
203.7KB / Download 7
225.2KB / Download 8