질문

공학작문 및 발표

할거개많다2014.08.19 17:39조회 수 2639댓글 12

• 글자 크기

공학작문 및 발표 심옥주 교수님 어떤식으로 수업하시는지 알수 있을까요/???ㅠㅠㅠ

정보제공해주시면 감사하겠습니다!!!

그리고 기계과 다른 교수님 배원병교수님,이석교수님등의 공학작문 및 발표 수업 들어보신분 계신면 한말씀 부탁드리겠습니다!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

ㅋㅋㅋ 발표잘하시길..
  • 각교수님이 파트 4개 나눠서 돌아가면서 3주씩(?) 수업합니다

영어 성적잊지말고 내세요 ㅋㅋ

일단기본점수가 커서 안내면 점수가 꽤 많이 바뀝니다 ㅋㅋ
  • @Dovahkiin
    XD
    토익 성적 말하시는건가요?? 토익점수가 성적에도 지장이있나요??
  • @XD
    할거개많다글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 동시에 댓글 다셧네요..ㅋㅋㅋ
    할거개많다글쓴이
    헉...토익성적 아직 없는데..그게 학점에 큰영향을 끼친다는 말씀인가요 ??ㅠㅠ
  • @할거개많다
    XD
    ㅋㅋㅋ그러네요
  • @XD
    정확히는 기억이 잘안나지만,

영어성적으로 들어가는 총 점수가 10점정도였고

기본점수가 6점정도였어요.

제가 그 과목 들을때,

제 분반은 A0랑 C+이랑 차이가 10점 좀 덜(?) 났던걸로 기억하는데

그래서 압도적으로 점수가 높지않은한

누가 성적표를 안냈으면 기본점수도 못받아서

적어도 성적 한단계씩은 내렸을거에요 ㅋㅋ

아무튼 이정도차이나니까

점수 개판난거라도 일단 쳐서 내세요 ㅋㅋ
    XD
    감사합니다^^
  • @할거개많다
    정확히는 기억이 잘안나지만,

영어성적으로 들어가는 총 점수가 10점정도였고

기본점수가 6점정도였어요.

제가 그 과목 들을때,

제 분반은 A0랑 C+이랑 차이가 10점 좀 덜(?) 났던걸로 기억하는데

그래서 압도적으로 점수가 높지않은한

누가 성적표를 안냈으면 기본점수도 못받아서

적어도 성적 한단계씩은 내렸을거에요 ㅋㅋ

아무튼 이정도차이나니까

점수 개판난거라도 일단 쳐서 내세요 ㅋㅋ
  • 교수님들 돌아가면서 수업하시기 때문에 어느교수님을 선택하던 다른 교수들님(3분이었나) 수업도 듣게 되어있습니다. 결론은 교수님 상관없이 시간대 맞는 수업으로 신청하시면되요
  • @니비아
    할거개많다글쓴이
    위에 분께서 영어성적 말씀하셨는데..혹시 토익점수가 있고없고가 큰 비중을 차지하는가요 ??ㅠㅠ
  • @할거개많다

점수가 얼마냐는 중요하지 않고 제출했는지 안했는지가 중요합니다.