-

유능한 개불알풀2014.08.20 01:49조회 수 1508댓글 12

• 글자 크기

ㅜ_ㅜ

• 글자 크기
- (by 허약한 비수리) - (by 우아한 참회나무)

댓글 달기

• 엄마랑 단 둘이 월세 삽니다^^ 못 받으면 안 되겠죠ㅎㅎ. 그리고 여기 동물원 아님ㅋㅋㅋ
  • @진실한 인삼
    글쓴이글쓴이
    소심해서 수정했네요ㅋㅋ
    근데 님 같은분 말고 잘사는데 소득신고 안해서 국장받는 사람들 때문에 억울해서 그렇죠ㅜ
  • @글쓴이
    그건 좀 그래요. 누구 보니까 부모님 집이 세 챈데도 받고, 장학생 본인 명의로 땅 있는데도 받더라구요(부모님 안 계시거나 그런 것도 아님)... 재산도 봐야되는데 소득만 보니 이런 일이 생기는 듯...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적장학금노려보세요 궁하면통한다고 진짜필요하시면 노력하시면되죠
    소득신고안하는나쁜인간탓하는것보단 그게 더 멋진인간이되는길이죠
    여담으로 국립부산대정도면 방학2달알바 미친듯이하면 등록금정도는 충~~~~~~분히됩니다 ^^ 막막하지말고 노력하시길
  • @한심한 장구채
    글쓴이글쓴이
    물론 알바며 뭐며 다 하고 있습니다.. 정말 2학기땐 더 노력해야겠네요ㅜ
  • 전 저희집이 그렇게까지 못 사는건 아니라고 생각하는데(잘사는건 절대 아님) 국장생기고 서류같은거 안내도 꾸준히 전액 다 주던데 얼마나 잘 사시면 다 떨어지실까...
  • @힘좋은 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    아니라니까요 정말 그런 생각하시면 안 돼요..
    잘 사는게 아닌데 떨어지니까 더욱 막막하다는 겁니다ㅠㅠ
  • @힘좋은 흰꽃나도사프란
    탈세하는게 자랑
  • @깔끔한 개옻나무
    머지 ㅋㅋㅋ 명예훼손으로 고소하고 싶어지는 이 댓글은 ㅋㅋ
  • 저도 돈 다내고 다녀요 ㅎㅎ
    아 하늘이 노랗다...
  • 저두요...진짜 빚에허덕이는데ㅠㅠ
  • 차라리 지방인재같은걸로 다주지 멀쩡한애들이 소득으로 받는거보면 개노답 ㅉㅉ