질문

여름졸업식 언제에요

cine2014.08.20 09:16조회 수 1942댓글 7

• 글자 크기
몇시까지가야되나요?
그리구가면 뭘하는지..... ㅠ
코스모스라구 너무 신경을 안써주네요
학과에서도 모른다하고 휴.
    • 글자 크기

댓글 달기

22일
  • @HotBar
    cine글쓴이
    날짜말구요 졸업식 시간이요

후기 학위수여식 장소는 '14.8.22.(금) 10시30분(본식시작) 경암체육관입니다.
    참석학생들은 9시 30분까지 오시면 됩니다.(소속학과에서 안내 예정)

제가 Q&A에 물어봤더니 이렇게 답이 오네요

가서 무엇을 하는지 어떻게 하면 되는지 그냥 가서 앉아있으면 되는지는 저도 잘 몰라요
    저도 이번에 졸업하고 학위수여식에 참석 할 듯한데 가서 눈치껏 따라 움직이려합니다
    그 학사모 등은 학과에 가면 준다고는 들어봤는데 그것 역시 저도 잘모르겠네요 ㅠ
  • @geonc
    cine글쓴이
    ㅠㅠ 진짜너무하네욤... 똑같은 졸업식인데 공문조차 안띄우다니..
  • @cine
    경암에서 하는 학위수여식은 거의 박사들위주로하는거라고 알고있어요
    대학원생들 아니면 학부생들은 그냥 아무것도 안함.....
    그냥 과사에서 학사모 빌려주는 날임니당 빌려입고 사진찍고 돌려주는 날이에욤
  • @움직여라인형
    cine글쓴이
    헉 그렇군요.. 그럼 경암 갈필요없이 과사가면되겟네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15204 진지한글 설문조사 참여 부탁드립니다🌹 날랄라랄 2018.12.06
15203 분실/습득 철인7호 민증 읽어버리신분 찾아가셔용 곡사포 2015.05.10
15202 가벼운글 오늘부터 교내근로 뽑는 날이네요 행복했다안녕 2012.02.15
15201 진지한글 원룸 양도하실분 구합니다~ 그린보이 2013.07.14
15200 질문 목요일 9시 생물관 생명과학 조순자교수님 조촐한갈매기 2014.04.10
15199 가벼운글 제56회 공인회계사 1차시험 도시락 신청 ㄱㄷㅈㅂㄷㅅㄷ 2021.02.15
15198 가벼운글 연도개방????? 연ㅇsd 2012.04.11
15197 분실/습득 파란색 루이까또즈 지갑을 분실했어요ㅠ ASLJD 2018.07.04
15196 분실/습득 금요일 새벽 3시~4시 부산대앞(역x)로지 2층에서 아이폰8검정 보시거나 습득하신 분 계신가요 휘양 2019.03.15
15195 질문 [레알피누] 화목9시 헌법재판 sherlock95 2019.09.03
15194 가벼운글 [레알피누] 철학적인간학 들으시는분?? Leider 2017.08.08
15193 질문 기계과 전과시 전적대학 과목 인정 질문. 닉네임1234 2019.02.08
15192 질문 교육경영 및 행정 쌀과자 2019.04.16
15191 가벼운글 봉선화-히마와리 사라암 2018.07.24
15190 질문 대중문화론 어떤가요? 내일처럼 2017.08.13
15189 질문 고시텔 인터넷 신청 어디서 해야되나요? 자취방죽돌이 2014.08.28
15188 진지한글 [레알피누] 경제학과 부전공 양도해주실분 찾습니다 이지스함 2017.09.04
15187 분실/습득 분자생물학과 학생증 주웠습니다 그으으아아아자!! 2018.10.16
15186 가벼운글 화요일 9-12시 7788 2016.03.04
15185 가벼운글 32bit 운영체제에서 64bit 프로그램은 치즈샌드 2012.01.18
첨부 (0)