가벼운글

학식이요~ 금정이나 문창

학식2012.06.08 19:27조회 수 1995댓글 2

• 글자 크기
조식 중식 석식 시간이 언제인가요?

대략적인 시간만알아가지고..

그 붐비는 시간 안 붐비는 시간 이런거 알수있을까여?

그리고 혼자 먹는 사람 많죠? ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 조식 08시30분~11시
    중식 11시~오후 5시
    석식 오후 5시~6시

금정기준이구요
    아침은 항상 한적해요
    중식은 11시부터 11시 40분. 1시 이후로 사람 없구요
    석식은 네시 55분즈응에 메뉴가 바뀝니다. 그때가 제일 한적해요

혼자 먹는분들 많아요
    그리고 메뉴가 바뀌는 시간대에 가면 이전 시간대에 남은 반찬들도 주기 때문에 푸지게 드시려면 이 시간대에 맞춰가는게 좋습니다.
    아, 금정 기준입니다
  • 혼자드시는게 조금 부끄럽다면 학교 자게나 중도 포스트잇 게시판에 밥터디 구한다는 글을 찾아보시구요.
    사람들 의외로 자기 외의 사람들한테 무관심하더라구요. 부끄러워하지 마시고 당당히 드세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
90489 질문 리복 퓨리 사려는데 마스코트 2012.10.03
90488 가벼운글 여러분..토익푸실때요9 넘쪼앙 2012.09.16
90487 질문 듣고싶은 교양 듣기 vs 일반선택 메꾸기1 amablekim 2012.07.27
90486 가벼운글 방학 때 부산에 남기로 결정했네요 ㅋㅋ14 빗자루 2012.06.18
90485 가벼운글 오늘 커빌 생과일 토마토쥬스ㅠㅠ6 커빌시르다 2012.04.27
90484 질문 수강정정 8시부터 맞죠?ㅎㅎ6 수강정정 2012.03.01
90483 질문 -3 우디 2012.02.06
90482 가벼운글 실용컴퓨터(I)5 야우마테이 2012.01.27
90481 가벼운글 방학 떄는 그렇게 2학기가 빨리 시작됬으면 했지만4 빗자루 2011.11.02
90480 질문 주장을 바꾸는게 부끄러운일인가요?9 부끄럽지않습니다. 2011.09.22
90479 웃긴글 오랜만에 부산대가 인기게시물로~ 봄이예요 2021.05.14
90478 질문 11학번 찾아볼수도 없는 화석이지만... 후배님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ6 아가과졸업생 2020.08.21
90477 가벼운글 어제 갔다온 예비군 퇴근 썰4 대검중수부 2018.11.21
90476 질문 영국 셰필드 등록금이 얼마정도 될까요?6 와랄라 2018.04.21
90475 질문 성적정정5 낭농 2017.06.28
90474 질문 연도(1도)는 왜 연도인가요?2 Primeboi 2017.03.28
90473 가벼운글 보통 전체 엠티 몇학년까지 가나요?8 꺄꿍 2017.01.26
90472 질문 공대인데 잘생긴 후배한테 더 잘해주고 그런거 있나요?8 공대 2016.02.21
90471 질문 헬스장2 건강한킹콩 2016.01.28
90470 질문 16학번 피아노과 단톡17 가나다라마바 2015.12.23
첨부 (0)