가벼운글

발표 했는데 망쳤네요...

深影2012.06.08 21:03조회 수 1565댓글 6

• 글자 크기
자체적으로 써본 논문은 필요도 없었고(경험상으로는 도움이 되었습니다만 발표는 전부 ppt로만 해서 Fail)

설명도 이상하게 긴장 많이 타서 대충 망해버렸어요;;

기말고사 대체라는데...ㅠ
(하지만 기말고사 비중이 보고서 1개 비중이라는게 함정ㅋ)

주말에는 시험공부랑 과제나 해야겠네요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다른 학생도 다 비슷할꺼에요 ㅎㅎ
  • @까만옷
    深影글쓴이
    ㄴㄴ
    제가 준비를 너무 안 해서였는지는 몰라도 제 조는 망한 듯 합니다...ㅠㅠ

하지만 지난일에 후회할 필요는 없겠죠... 그냥 지나가려리 합니다 오늘도...
    지금은 왜 발표가 망했는지 자세하게 생각하는중..
  • @深影
    오, 저랑 마인드가 비슷하시네요 ㅎㅎ 지나간 일은 잊어버리고, 같은 실수를 안하려고 하는 그 마인드! ㅎ
  • @까만옷
    深影글쓴이
    ㅎㅎ 옛날에는 안이랬는데 제가 고등학교 와서부터 달라진 점이죠...
    고등학교 다닐 때 많이 배웠어요 ㅎㅎ
  • 저도 발표 너무 망해서....... ㅠㅠ 생각할 때마다 우울하네요ㅠㅠ..... 힘내세요. ㅠㅠㅠ
  • @마리
    深影글쓴이
    ㅠㅠㅠ
    저번에 교양수업에서 발표할 때는 제가 나름 만족한 발표였는데
    이번에는 전공과목이기도 하고 기대보다 훨씬 못하니까 우울하네요 저도 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16634 질문 창업과 기업가정신 질문요!7 새벽 2012.12.10
16633 가벼운글 창업과 기업가정신, 여성의커리어개발, 실컴2 포토샵101분반 양도가능하신분 레인버우우우후 2014.11.20
16632 가벼운글 창업과 기업과정신들어보신분!4 행복만들기 2013.05.20
16631 가벼운글 창업과기업가정신 화목 10시30분 분반 팀원 1명구합니다. 크컼 2018.09.13
16630 질문 창업과목 일선6 도레미레도 2018.03.02
16629 질문 창업동아리 dkslwqrt 2019.07.16
16628 질문 창업동아리2 호박궈구뫄 2016.12.09
16627 진지한글 창업동아리 하실분 응컁컁컁컁아아 2014.03.28
16626 진지한글 창업라운지 First Step 신기술 세미나 안내 hwanhui 2017.07.06
16625 진지한글 창업라운지 First Step 신기술 세미나 안내 (7월12일) hwanhui 2017.07.11
16624 질문 창업리더십과 마인드1 떼망아 2014.09.26
16623 질문 창업리더십과 마인드 떼망아 2014.10.24
16622 질문 창업리더십과 마인드 과제 언제까진가요2 식혜식혜 2014.10.27
16621 가벼운글 창업리더십과마인드 교양수업 thejim 2014.06.11
16620 질문 창업실무 우헤헤헤헤 2016.02.11
16619 가벼운글 창업실무2 순살뿌링클 2016.11.17
16618 질문 창업실무2 캐로로 2017.07.17
16617 질문 창업실무 dur 2020.09.04
16616 질문 창업실무 계절학기2 만뿌꾸 2015.12.31
16615 가벼운글 창업실무 과제관련4 하하니 2016.01.11
첨부 (0)